Balonmano TORNEO

29-22 | La España de Jabato vence en Ciudad Real a Suecia

Primeros dos puntos de los Hispanos juveniles en el torneo Scandibérico.

5 noviembre, 2021 10:22

La selección española juvenil de balonmano venció este jueves a la de Suecia por 29-22 para sumar sus dos primeros puntos en el Torneo Scandibérico, que se ha iniciado en el Quijote Arena de Ciudad Real.

Antes Noruega venció a Portugal (29-27), que será el rival de la selección que dirige el ciudadrealeño Javier Fernández ‘Jabato’ este viernes a las 20.00. Los dos equipos escandinavos jugarán a las 17.30.

España cimentó su victoria a partir del ecuador de la segunda parte, ya que la primera fue igualada, e incluso concluyó con ventaja sueca de un gol (10-11).

En la segunda mitad, el combinado sueco llegó a contar con tres goles de ventaja (13-16) y, tras un tiempo muerto pedido por Javier Fernández ‘Jabato’, España reaccionó para igualar a 16.

Desde ahí, con un parcial hasta el final de 13-6, España puso el 29-22 final en el electrónico.