Cristiano Ronaldo ante el Celta

Fútbol

Cristiano abre el 2018 ante uno de sus rivales favoritos

Empieza el año futbolístico para Cristiano Ronaldo. Después de ser uno de los descartes del partido de Copa que disputó el Real Madrid el pasado jueves, el portugués será de la partida este domingo ante el Celta, uno de los rivales que mejor se le da al delantero habiéndoles marcado 20 goles en 12 partidos.

6 enero, 2018 12:07

Después de perderse el partido de Copa ante el Numancia, Cristiano Ronaldo empieza el año 2018 enfrentándose a uno de sus rivales favoritos, el Celta. El conjunto vigués se le da muy bien al portugués ya que es el cuarto equipo al que el delantero ha marcado más goles. En concreto, les ha marcado 20 goles en 12 partidos.

Destaca especialmente el póker de goles que les hizo en el Santiago Bernabéu en la temporada 2015/2016 en un partido que terminó 7-1. Aquel día, Cristiano los metió de todos los colores: de libre directo, de disparo desde fuera del área, empujándola dentro del área y también de cabeza. Y todo eso en 26 minutos. También destacan dos hat-tricks, uno en la temporada 2012/2013 y otro en la 2014/2015, donde marcó todos los goles del partido.