Las celebraciones más sonadas del Madrid en el Camp Nou

Fútbol

Los gestos de madridistas que silenciaron al Camp Nou

Cristiano Ronaldo enmudeció al Camp Nou con su gol y su posterior celebración mostrando su camiseta a la afición culé. Sin embargo, no es la primera vez que un madridista deja sin palabras al feudo azulgrana. El propio Cristiano, Ramos o Raúl ya protagonizaron en el pasado otras sonadas celebraciones.

14 agosto, 2017 19:44

RAÚL MANDA CALLAR AL CAMP NOU

Seguramente sea el gesto más conocido por el madridismo en el Camp Nou. Raúl dejó a todo el estadio perplejo mandándoles callar tras adelantar el equipo blanco en el minuto 27. Fue en la temporada 1999/2000.

ZIDANE MANDA EN SANT JORDI

Zidane aguó la fiesta al barcelonismo en 2002. El francés y McManaman pusieron el 0-2 definitivo del marcador en unas semifinales de Champions que a posteriori supondrían la Novena del Real Madrid.

CRISTIANO 'CALMA' EL CAMP NOU

Cristiano ya ha celebrado por todo lo alto varios goles en el Camp Nou. Desde que marcará y sentenciara La Liga allá por 2012, el portugués celebró hasta tres ocasiones en el feudo azulgrana con su característico: "Aquí estoy yo".

LA EUFORIA DE RAMOS EN EL CAMP NOU

El capitán del Real Madrid también dejó mudo al Barcelona y todo su estadio el curso pasado. Ramos puso el empate en el choque liguero en el minuto 90. Un gol que solo él podía marcar. Su celebración provocó la euforia de todo el madridismo.

CRISTIANO ENSEÑA QUIEN MANDA

Respondiendo a la celebración de Messi en el Bernabéu la pasada temporada, Cristiano Ronaldo puso el 1-2 la noche del domingo y mostró su camiseta a las gradas del Camp Nou.

Zidane: "Me molesta que hayan expulsado a Cristiano, espero que esté el miércoles" by footbie.com