LIGA ENDESA | JORNADA 26

Palencia 78-86 Real Madrid, Liga Endesa: resultado y estadísticas del partido

Los de Chus Mateo se dejaron llevar en el último cuarto, pero reaccionaron bien en los últimos minutos para sellar la victoria y mantenerse líderes.

Facundo Campazzo realiza un tiro a canasta en el entrenamiento.

Facundo Campazzo realiza un tiro a canasta en el entrenamiento. ACB PHOTO

El Real Madrid sufrió más de la cuenta, pero se acabó llevando el triunfo frente a Zunder Palencia (78-86) en un encuentro en el que los de Chus Mateo mostraron dos caras totalmente opuestas.

El equipo blanco dominó sin problemas los dos primeros cuartos, pero se cayó por completo en el en la segunda y estuvo cerca de tener un disgusto. Al final acabó sacando el partido adelante y se consolida como líder en solitario de la Liga Endesa.

Musa y Campazzo fueron quienes llevaron la voz cantante del ataque madridista. Sin duda, los que tiraron del carro cuando el choque se puso más emocionante de lo que se esperaba.