EUROLIGA | JORNADA 32

Partizan 104-90 Real Madrid, la Euroliga: resultado, narración y estadísticas del partido

El Real Madrid cayó en la cancha del Partizán en un partido de una alta exigencia.

Partizan - Real Madrid, la Euroliga en directo

El Real Madrid no pudo evitar la derrota en su visita a la cancha del Partizán y volvió a perder tres jornadas después. Los de Chus Mateo sabían que iba a ser un partido muy complicado y duro, así que entraron bien en el primer cuarto. Sin embargo, los locales apretaron a fondo en el segundo parcial y ahí abrieron brecha en el marcador. Los blancos tuvieron que ir ya siempre a remolque, y aunque nunca se dieron por vencidos, fueron incapaces de cerrar la diferencia. El último cuarto terminó por evitar cualquier intento de remontada.