Taylor machacando ante Herbalife. Foto: acbmedia

Baloncesto

Horario internacional y dónde ver el Herbalife - Real Madrid

El tercer partido de la serie entre Herbalife Gran Canaria y Real Madrid se disputa este mismo jueves, tan solo 48 horas después de la victoria de los de Pablo Laso, quienes pusieron la eliminatoria 2-0. Un nuevo triunfo en territorio insular sellaría el billete del conjunto merengue a la final de la ACB.

6 junio, 2018 17:15

El Real Madrid quiere quedar en lo más alto esta temporada. Su objetivo es conseguir el trofeo liguero nacional después de haber ganado la Euroliga el pasado mes de mayo en Belgrado ante Fenerbahçe. Para ello, los de Pablo Laso tendrán que derrotar al Herbalife Gran Canaria en el próximo encuentro. La serie se traslada a territorio insular, donde el equipo blanco, dirigido por Pablo Laso, tan solo necesita una victoria para alcanzar la gran final de la ACB después de los dos primeros triunfos ante su afición en el WiZink Center.

HORARIO DEL PARTIDO

Herbalife Gran Canaria y Real Madrid se enfrentan este jueves, 7 de junio a las 21:00 horas en el tercer partido de semifinales de los playoffs de la ACB. El encuentro se disputará en el Gran Canaria Arena.

América

Estados Unidos 11:00 horas -Costa Oeste-; 14:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México 15:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 16:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 17:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 20:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 21:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 21:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 22:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 22:00 horas

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en #Movistar Deportes 1.

POR INTERNET

El partido entre el Real Madrid y el Herbalife Gran Canaria se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto.