• El equipo blanco ganó por 2-0 al conjunto de Pucela.

Así viene la actualidad del sábado 3 de noviembre.

Vinicius celebra el gol ante el Valladolid en el Santiago Bernabéu

Vinicius celebra el gol ante el Valladolid en el Santiago Bernabéu REUTERS

Vinicius salva al Real Madrid y ya reina en el Santiago Bernabéu

El brasileño se erigió en el salvador del conjunto blanco al provocar el primer gol del partido en el minuto 83. Después, Sergio Ramos sentenció desde el punto de penalti

Santiago Solari, en el banquillo del Santiago Bernabéu

Santiago Solari, en el banquillo del Santiago Bernabéu REUTERS

Solari: "Dije a Vinicius que se atreviese, encarase y defendiese"

Victoria sufrida del Real Madrid ante el Valladolid en la jornada 11 de La Liga. El primer tanto de los blancos llegó después de un tiro de Vinicius Júnior que metió en su propia portería un futbolista del conjunto castellano. El segundo y definitivo gol lo marcó Sergio Ramos desde el punto de penalti. Solari ha analizado ante los medios de comunicación el triunfo de sus pupilos.

Vinicius celebra su gol ante el Valladolid.

Vinicius celebra su gol ante el Valladolid. REUTERS

Vinicius: "Con ayuda de mis compañeros pude marcar mi primer gol"

El pasado miércoles en Copa del Rey fue el gran protagonista y este sábado en Liga también acaparó todos los focos. Vinicius desatascó al Real Madrid en la segunda mitad y encarriló la victoria ante el Valladolid (2-0). Tras el encuentro el brasileño hizo balance de una victoria muy necesaria para el equipo: "Necesitábamos de esta victoria, poco a poco, sumando de 3 a 3 para volver a nuestro sitio. Una victoria importante para volver poco a poco".

Solari abraza a Vinicius tras el gol ante el Valladolid

Solari abraza a Vinicius tras el gol ante el Valladolid REUTERS

Complicidad entre Vinicius y Solari: gol y abrazo en la celebración

El Real Madrid se adelantó en el marcador ante el Valladolid en los compases finales del encuentro. El gol llegó gracias a un disparo de Vinicius que metió en su propia puerta Kiko Olivas. El brasileño lo celebró como si él mismo hubiese metido el esférico dentro de la portería, se besó el escudo, hizo una reverencia a la grada y se lo quiso dedicar a Santiago Solari, con el que se fundió en un abrazo.

Gareth Bale pelea un balón con los jugadores del Real Valladolid Toni Villa

Gareth Bale pelea un balón con los jugadores del Real Valladolid Toni Villa EFE

Las mejores imágenes del Real Madrid - Valladolid en el Santiago Bernabéu

Victoria del equipo blanco en la jornada 11 de La Liga. El Real Madrid de Santi Solari tuvo que sufrir para conseguir los tres puntos ante el Valladolid. El primer tanto llegó después de un tiro de Vinicius que un jugador blanquivioleta ayudó a meter en su propia portería y el segundo desde el punto de penalti, obra de Sergio Ramos.