Eslovaquia - España, partido de la Eurocopa 2020

EURO 2020 | JORNADA 3

Eslovaquia 0-5 España: resultado, resumen y goles

Eslovaquia perdió frente a España en el encuentro de la jornada 3 de la Eurocopa 2020. Goleada de la Selección para ser segunda de grupo.

1. 19:55 Jose Nieto FINAL

¡SE ACABA LA FASE DE GRUPOS! España se clasifica como segunda de grupo tras golear a Eslovaquia. Suecia marcó en el descuento y es primera.

2. 19:53 Jose Nieto MINUTO 90+3

¡Gol de Suecia! Marca Claesson en la prolongación y manda a España al segundo puesto otra vez.

3. 19:51 Jose Nieto MINUTO 90

¡Añaden cuatro minutos! España sigue primera ya que Polonia y Suecia siguen empatando.

4. 19:44 Jose Nieto MINUTO 83

¡GOL DE POLONIA! Lewandowski hace el segundo del equipo polaco ante Suecia y le da el primer puesto a España.

5. 19:37 Jose Nieto MINUTO 76

Los dos últimos cambios de España. Entran Oyarzabal y Adama Traoré y se marchan Azpilicueta y Gerard Moreno. El del Wolverhampton entra pra jugar como lateral derecho.

6. 19:36 Jose Nieto MINUTO 71

¡OTROOO DE ESPAÑA! ¡Marca Kucka en propia puerta! Remataba Pau Torres un balón prolongado por Laporte y el eslovaco se la cuela en su propia portería. El de Villarreal acababa de entrar junto a Thiago Alcántara. Se fueron Busquets y Eric García.

7. 19:30 Jose Nieto MINUTO 67

¡GOOOOOL DE ESPAÑA! ¡Gol de Ferran Torres! Gran acción de Pedri que encontró a Sarabia en el área para que la pusiera al área rasa y el jugador del Manchester City rematara de tacón. Se gusta la Selección mientras espera un nuevo gol de Polonia, a la que le acaban de anular uno. Ferran salió por Morata un minuto antes.

8. 19:21 Jose Nieto MINUTO 60

¡Recorta distancias Polonia! Golazo de Lewandowski para poner el 2-1 en el marcador. Si empatan, España sería primera con la goleada de hoy.

9. 19:19 Jose Nieto MINUTO 56

¡GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡Gol de Sarabia! La Selección hace el tercero después de una buena jugada colectiva. Además, Suecia hace el segundo ante Polonia. Si no hay un gran cambio, los de Luis Enrique serán segundos de grupo y jugarán contra Croacia.

10. 19:12 Jose Nieto MINUTO 52

Sin ocasiones en las dos áreas en estos primeros siete minutos de segunda parte. Suecia sigue ganando a Polonia.

11. 19:06 Jose Nieto MINUTO 46

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Dos cambios en Eslovaquia: entran Lobotka y Duris.

12. 18:54 Jose Nieto DESCANSO

¡Y se acaba la primera mitad! España se marcha al descanso clasificada como segunda de grupo ya que Suecia sigue ganando a Polonia.

Los futbolistas de España celebran el gol en propia puerta del portero eslovaco Martin Dubravka REUTERS

13. 18:47 Jose Nieto MINUTO 45+3

¡GOOOOOOOOOL DE LAPORTE! ¡Gol de España! El central de origen francés remata de cabeza un buen centro de Gerard Moreno para estrenarse con la Selección.

14. 18:46 Jose Nieto MINUTO 45

¡Añaden 4 minutos! Poca actividad después del gol. Solo Koke lo ha intentado desde fuera del área.

Lubomir Satka intenta robar el balón a Pedri y Gerard Moreno

Lubomir Satka intenta robar el balón a Pedri y Gerard Moreno REUTERS

15. 18:36 Jose Nieto MINUTO 37

¡Fuera de juego de Eslovaquia! La jugada acababa con Mak en un uno para uno contra Unai Simón.

16. 18:32 Jose Nieto MINUTO 30

¡GOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡Gol de Dubravka en propia puerta! El portero se ha metido el balón de forma inverosímil. Gran disparo de Pablo Sarabia que golpea en el larguero y, cuando el balón caía, el guardameta en vez de echarla fuera se la metió dentro.

17. 18:25 Jose Nieto MINUTO 25

Hay pausa de hidratación sobre el césped de La Cartuja. Cabe recordar que hay 35º C en la tarde de Sevilla.

18. 18:24 Jose Nieto MINUTO 24

¡Otra de Morata! Gran disparo de Álvaro Morata desde la frontal que desvía a córner Dubravka.