Castilla y León

Zamora

El BetanDeal suma su primer triunfo en el Camba

7 octubre, 2019 20:53

El BetanDeal Alefran sumó su primera victoria de la temporada en el partido que les enfrentó al Alhambra de Guijuelo en el Manuel Camba.

El combinado entrenado por Pablo Rivas hizo un partido muy serio de inicio a fin y acabó ganando 5-0 después de que Guijuelo comenzará muy bien buscando el juego con el pívot y buscando marcar desde fuera, sin poder entrar en la defensa zamorana.

El paso de los minutos le sentó bien a los zamoranos y en una jugada de estrategia Rubén Cala ponía por delante al River Zamora.

Siguió el dominio zamorano y en una combinación de los hermanos Cala, el colegiado señaló penalti a favor de los zamoranos que acabó transformando Javi Cala.

En el segundo tiempo siguió el buen partido local, con mucha intensidad, y Javi ponía el 3-0 al poco de comenzar el segundo tiempo.

Lo intentaron con portero jugador los salmantinos y tras una buena presión, Rubén Cala robaba el balón para poner el cuarto

Con el partido acabado, Adrián Castronuño hacia el quinto y definitivo gol del partido.