Castilla y León

Zamora

Victoria con aguacero para el Zamora CF

4 noviembre, 2018 20:47

Tarde desapacible en el Ruta de la Plata para disputar el encuentro entre el Zamora CF y el Atlético Tordesillas, pues nada más empezar comenzó a llover y no cesó durante todo el encuentro, pero al Zamora CF no le importó e hizo, una vez más, los deberes.

El Zamora CF comenzó el encuentro dominando claramente y llegando con facilidad a la portería. La afición confiaba en que el gol llegara pronto tras buenos pases y jugadas que no terminaban de concluir, hasta que los vallisoletanos rompían esta dinámica con un tiro a puerta que concluía con una gran parada de Jon, para que los rojiblancos volvieran a adueñarse del encuentro, aunque no dio resultado y se fueron al descanso empate a cero en el marcador.

Y tras la salida de vestuarios llegaron los momentos merecidos tras la lucha y el esfuerzo mostrado durante la primera parte. El Zamora CF no cesó el empeño y Murci ponía el 1-0 en el marcador en el minuto 57 tras un saque de falta que empujaba a la portería.

Pero con la ventaja mínima no se podían relajar y Dani Hernández dio la tranquilidad en los últimos minutos poniendo el segundo gol de la tarde en el minuto 84, sentenciando así el encuentro que concluía 2-0.