Castilla y León

Salamanca

Victoria cómoda de Avenida sobre Al Qazeres con reparto de minutos

18 octubre, 2018 00:24

Perfumerías Avenida ha debutado este miércoles en Würzburg en la Liga DIA y lo ha hecho con victoria 79-52 frente Al Qazeres, segunda tras la victoria del pasado sábado en la primera jornada con el Open Day. Primer partido además de uno de los habituales maratones de la temporada.

El partido comenzó con una canasta de Elonu que abrió un rápido parcial favorable de 12-6 para despegarse el equipo salmantino en el marcador. Fue un primer cuarto de mucha concentración para mantener la renta en 23-15. En el segundo cuarto la diferencia se amplió gracias a una gran intensidad defensiva refrendada con acierto en ataque. Al descanso, 44-30 en el marcador.

En la reanudación Avenida puso la directa y la diferencia superó los veinte puntos. Mientras Eldebrink y Givens anotaban de lejos, Lino López movía banquillo y repartía minutos pensando en el maratón de partidos por venir. Así, hubo tiempo para que jugaran canteranas y se mantuviera la diferencia. Al final, 79-52.