El Linares Deportivo se queda los tres puntos

El Linares Deportivo ha sumado este domingo tres puntos con una victoria ante el Torredonjimeno.

29 octubre, 2018 02:05

Triunfo del Linares Deportivo 1-0 sobre el Torredonjimeno. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 12, mientras que los visitantes se habían hecho con 5. Con esta derrota el Torredonjimeno se sitúa vigesimoprimero a la finalización del encuentro, mientras que el Linares Deportivo es tercero.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Jorge Barba en el minuto 3 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

Con esta victoria el Linares Deportivo ocupa el tercer puesto con 24 puntos a la finalización del duelo, mientras que el conjunto dirigido por Manuel Chumilla Nocete se sitúa en vigesimoprimer puesto con 8 puntos.

El Linares Deportivo se enfrentará en la siguiente jornada al Mancha Real y el Torredonjimeno jugará contra el River Melilla.

Linares Deportivo:Lopito, Sergio Chinchilla, Dani Espejo, Rosales, Josema, Pedro Beda, Lara, Anaba, Javi Bolo, Jorge Barba, Pablo Ortiz
Torredonjimeno:Olivares, Javi Bueno, David Rus, Edu, Álvaro, Rubén López, Luque, Lara, Carrillo, Adri Paz, Montiel
Estadio:Municipal de Linarejos
Goles:Jorge Barba (1-0, min. 3).