Fútbol BAYERN 1 - 0 ARSENAL

Kimmich manda al Bayern a las semifinales de la Champions League tras eliminar al Arsenal

Un solitario tanto del germano desatascó una eliminatoria en la que el conjunto bávaro ha tenido que sudar.

18 abril, 2024 00:24

Un solitario gol de cabeza de Joshua Kimmich le dio la victoria al Bayern Múnich por 1-0 ante el Arsenal lo que pone al equipo bávaro en semifinales de la Liga de Campeones tras el 2-2 de la ida en Londres.

Kimmich marcó de cabeza en el minuto 63 a centro desde la izquierda de Raphael Guerreiro en un segundo tiempo en el que el Bayern había sido el equipo que había tenido más llegada.

La mejor ocasión antes del gol de Kimmich la había tenido Leon Goretzka con un cabezazo al larguero.

Kimmich celebra su gol ante el Arsenal.

Kimmich celebra su gol ante el Arsenal. REUTERS

Harry Kane lucha por el balón.

Harry Kane lucha por el balón. REUTERS

Bayern 1 - 0 Arsenal

Bayern: Neuer; Kimmich, Dier, De Light, Mazraoui (Kim, 76); Laimer, Goretzka; Sané (Upamecano, 89), Musiala, Guerreiro; Kane.

Arsenal: Raya; White, Saliba, Gabriel, Tomiyasu (Nkethia, 86); Jorginho (Gabriel Jesus, 68); Odegaard, Rice; Saka, Havertz, Martinelli (Trossard, 68).

Gol: 1-0, m.63: Kimmich.

Árbitro: Danny Makkelie (Países Bajos), amonestó a Kimmich, Laimer y White.

Incidencias: partido de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones disputado en la Allianz Arena de Múnich.