Güler celebra su gol ante el Alavés.

Güler celebra su gol ante el Alavés. REUTERS

Real Madrid 5 - 0 Alavés, La Liga | Festín de los blancos en el Bernabéu

El Real Madrid CF se impuso con facilidad al Alavés gracias a los goles de Bellingham, Valverde, Güler y el doblete de Vinicius.

Hasta aquí el Real Madrid - Alavés

Cerramos la retransmisión en directo de este partido de la jornada 36 de La Liga entre el Real Madrid y el Alavés. Victoria muy plácida para los hombres de Ancelotti, que le endosan una 'manita' a los vitorianos y siguen con paso firme mientras esperan la final de la Champions. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 14 mayo 2024 23:59h

Real Madrid - Alavés, en directo | Ancelotti, sobre la final

"Queremos tener ritmo, buena dinámica, motivación y jugar bien. También mejorar los jugadores uqe necesitan minutos. Vamos a desconectar y jugar los próximos dos partidos. Llegaremos a tope el día 1 a la final".

3. 14 mayo 2024 23:57h

Real Madrid - Alavés, en directo | Ancelotti, sobre Güler

"El balón está enamorado de Arda Güler, es claro. Estamos muy felices de que esté aquí y esperamos que pueda estar con nosotros en el futuro".

4. 14 mayo 2024 23:37h

Real Madrid - Alavés, en directo | Fiesta blanca completa

Ha sido un día de fiesta para el Real Madrid. En el inicio ofreció el título de Liga ante su afición con las 36 Ligas sobre el terreno de juego, y después los de Ancelotti le endosaron cinco goles al Alavés. Ya puedes leer la crónica completa aquí.

5. 14 mayo 2024 23:26h

Real Madrid - Alavés, en directo | ¡Final del partido!

(5-0) | ¡Se termina el partido en el Bernabéu! Victoria plácida para el Real Madrid, que le endosa una 'manita' al Deportivo Alavés para conseguir tres puntos más. Los vascos no fueron rival y estuvieron siempre contra las cuerdas en Madrid.

6. 14 mayo 2024 23:24h

Real Madrid - Alavés, en directo | 2 minutos más

90' (5-0) | Llegamos al minuto 90 y dice el colegiado que se tendrán que jugar aún 2 minutos más en el Bernabéu.

7. 14 mayo 2024 23:15h

Real Madrid - Alavés, en directo | ¡¡Goool de Güler!!

81' (5-0) | ¡Gol de Arda Güler! ¡Marca el Real Madrid el quinto! Tiene algo mágico Arda Güler, que siempre ve puerta en los pocos minutos que tiene. Buena jugada de Rodrygo desde la banda para servir al costado contrario, donde Güler remató de primeras para completar la 'manita'.

8. 14 mayo 2024 23:03h

Real Madrid - Alavés, en directo | ¡Golazo de Vinicius!

70' (4-0) | ¡¡Qué golazo de Vinicius!! Pase de Bellingham a la espalda de la defensa y Vinicius, con un gran disparo a la media vuelta y al palo largo, puso el esférico en la escuadra. ¡Gran gol del brasileño!

9. 14 mayo 2024 22:59h

Real Madrid - Alavés, en directo | A punto de llegar el cuarto

65' (3-0) | Buena ocasión de nuevo ahora para el Real Madrid. Bellingham metió un gran balón para Carvajal, que en el mano a mano ante Owono, no supo gestionar el bote y la oportunidad se fue al traste.

10. 14 mayo 2024 22:51h

Real Madrid - Alavés, en directo | ¡Qué paradón de Courtois!

57' (3-0) | ¡¡Vaya paradón de Courtois!! Impresionante mano abajo del guardameta belga para demostrar que no ha perdido ni un ápice de sus cualidades con la lesión. Hago le exigió con un disparo raso que se colaba, pero Courtois sacó un guante prodigioso para evitar el gol.

11. 14 mayo 2024 22:45h

Real Madrid - Alavés, en directo | Jugadón de Camavinga

52' (3-0) | ¡Vaya jugada de Camavinga! En una acción personal empezó a sortear rivales, se metió en el área y no llegó a rematar de milagro, porque Owono estuvo atento para lanzarse al suelo.

12. 14 mayo 2024 22:38h

Real Madrid - Alavés, en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (3-0) | ¡Arranca la segunda parte en el Santiago Bernabéu! Pone el balón en movimiento el Real Madrid, que entra a esta segunda mitad con tres goles de ventaja en un partido plácido.

13. 14 mayo 2024 22:21h

Real Madrid - Alavés, en directo | Tiempo de descanso

(3-0) | ¡Llegamos al tiempo de descanso en el Bernabéu con la victoria provisional del Real Madrid! Bellingham inauguró el marcador a los 10 minutos de juego, posteriormente fue Vinicius el que amplió la diferencia con un remate desde el área pequeña y Valverde fusiló para el tercero. Triunfo plácido por el momento para los hombres de Carlo Ancelotti.

14. 14 mayo 2024 22:20h

Real Madrid - Alavés, en directo | ¡¡Goool del Real Madrid!!

45' (3-0) | ¡¡Gooool del Madrid!! ¡Vaya golazo de Valverde! Trallazo increíble del jugador uruguayo, demostrando que no ha perdido su gran golpeo, que se cuela por la escuadra de la portería del Alavés. Recibió el pase de Bellingham y fusiló para hacer el tercero.

15. 14 mayo 2024 22:15h

Real Madrid - Alavés, en directo | Al contraataque

41' (2-0) | Ahora la ha tenido el Real Madrid al contraataque. Llevó la jugada rápida Rodrygo, que le dejó el balón para Vinicius. El '7' le pegó con la zurda desde la frontal buscando la escuadra larga pero el disparo se marchó por encima.

16. 14 mayo 2024 22:10h

Real Madrid - Alavés, en directo | ¡Buena parada de Courtois!

37' (2-0) | ¡Buena intervención ahora de Courtois! Hagi le pegó desde lejos, fuera del área, y se encontró con la buena parada del guardameta belga, que sigue recuperando sensaciones.

17. 14 mayo 2024 22:10h

Real Madrid - Alavés, en directo | Rodrygo, a la barrera

36' (2-0) | ¡Lo intentó Rodrygo a balón parado! Su lanzamiento defalta, sin embargo, se topó con la barrera.

18. 14 mayo 2024 22:01h

Real Madrid - Alavés, en directo | ¡¡Gooool del Real Madrid!!

27' (2-0) | ¡¡Goool del Real Madrid!! ¡Marca Vinicius! Gran jugada del conjunto blanco por el carril central para hacer el segundo. Bellingham filtró un gran pase para Camavinga, el francés dentro del área puso el pase de la muerte para Vinicius, que en el área pequeña remacha a gol.

19. 14 mayo 2024 21:57h

Real Madrid - Alavés, en directo | Más de los blancos

23' (1-0) | El único equipo que está llegando con cierto peligro al área rival sigue siendo el Real Madrid. Ahora Bellingham estuvo a punto de combinar con Rodrygo, pero el Alavés no consigue inquietar a Courtois.

20. 14 mayo 2024 21:49h

Real Madrid - Alavés, en directo | Primer cuarto de hora

15' (1-0) | Se cumplen los primeros quince minutos de juego y el Real Madrid ya está por delante en el marcador. Los blancos se han hecho con el dominio del balón mientras el Alavés espera en su campo.