Deporte
|
Deportivo

Así fue la agresión de Ian Mackay con expulsión y penalti en el Castellón-Dépor

El portero del Dépor ha agredido a un jugador rival y el árbitro lo ha expulsado y pitado penalti. El Castellón lo ha fallado
Ofrecido por:

ACTUALIZACIÓN: El portero del Dépor Ian Mackay cierra sus redes tras las críticas por su actuación en Castellón

El Deportivo se está jugando el ascenso a Segunda División contra el Castellón y un suceso en los últimos minutos del partido casi le cuesta la eliminación. El Dépor ha estado a punto de ser eliminado antes de la prórroga por un penalti causado por una agresión de Ian Mackay.

El portero deportivista ha propinado un puñetazo a un jugador del Alcorcón. El árbitro lo ha expulsado y ha pitado penalti. Afortunadamente, Pablo Hernández lo ha fallado y el Dépor siguió con vida, de milagro, pasando a la prórroga con 3-2. Finalmente, el Deportivo ha perdido la eliminatoria ya que en la prórroga el equipo coruñés se adelantó y empató 3-3, pero luego el Castellón anotó el 4-3 final. Con este resultado, el Deportivo jugará en Primera RFEF un año más.