Fútbol FÚTBOL

Victorias del Quintanar, Albacete B y Villacañas y empate entre el Almansa y Huracán

El Quintanar del Rey gana en Villarrubia 1-3, el Albacete B en Guadalajara al Hogar 1-2, el Villacañas vence al Miguelturreño 2-0 y Almansa y Huracán empatan a uno.

27 febrero, 2022 00:08

El Quintanar gana en Villarrubia (1-3)

Sigue afianzándose en la segunda plaza el equipo quintanareño, los de Carlos Gómez son 2º con 54 puntos, 4 menos que el Guadalajara que es líder, y 5 más que el Villarrobledo que es 3º.

El equipo conquense se adelantó a los 33 segundos de juego gracias a un gol de Kain a pase de Megías. Buscó el Villarrubia el tanto del empate y tuvo bastantes ocasiones de peligro, Vera remató al palo y el propio Vera volvió a tener dos oportunidades de igualar el partido. Al final, el empate llegó con un gol de penalti que el propio Vera materializó en el minuto 35 de la primera mitad. Un ex del Villarrubia como Fran Minaya, tendría la ocasión de haber ampliado distancias minutos antes del penalti. Tras el 1-1, Torralbo perdonó para el Villarrubia y pocos minutos después, Eloy a pase de nuevo de Megías, volvía a declinar la balanza para el equipo quintanareño haciendo el 1-2 antes del descanso. Ya en la segunda mitad, Carlos la tuvo para el Villarrubia y Megías para el Quintanar, pero el gol definitivo lo iba a hacer Joaquín para los visitantes en el 70, el extremo no perdonó dentro del área y firmaba el 1-3 definitivo. Ya en el tramo final, Adri volvió a tener otra ocasión para el Villarrubia para recortar distancias y el larguero evitó el tanto de Víctor Curto para el Quintanar del Rey.

El equipo villarrubiero se queda 5º en puestos de playoff, pero puede ser adelantado mañana por el Torrijos y el Conquense

El Albacete B remonta al Hogar Alcarreño (1-2)

Llevaba el filial del Albacete seis jornadas sin conocer la victoria, pero en el día de hoy, los manchegos han remontado al Hogar Alcarreño y eso les sitúa 11º con 34 puntos, siete más que el descenso.

A pesar de que el Hogar Alcarreño se adelantaba en el partido gracias a un gol de Fernando Cuenca, el filial albacetista remontaba el encuentro gracias a un doblete de Pablo Jiménez. El tanto del empate lo haría en el minuto 19 de la primera mitad y el segundo en el 60 de partido. Apretaron en el segundo tiempo los alcarreños, pero un buen Albacete resistió en defensa y al final se trajeron de Guadalajara los tres puntos. Los alcarreños siguen últimos clasificados con 13 puntos, a 16 de la salvación

Almansa y Huracán de Balazote empatan en el derbi albaceteño (1-1)

Sigue el Almansa en puestos de descenso después de no haber sido capaz de vencer al Huracán de Balazote. Los almanseños acumulan tres jornadas sin conocer la victoria y son antepenúltimos con 27 puntos, dos menos que el Villacañas que es quién marca la salvación. Por su parte, el Huracán de Balazote es 12º con 32, cinco puntos más que el descenso.

Partido con pocas ocasiones y empate justo en el derbi. En la primera mitad, tan solo destacamos un paradón del meta del Almansa a remate de Javi Heranz. Ya en el segundo tiempo, Paco Tomás adelantaba al Almansa en el 79, pero Perona empataba el partido en el 87 después de un córner lanzado por Pablo García. En el tramo final, Chema Matea tuvo la oportunidad de haber dado los tres puntos al Almansa, pero su disparo salió cruzado en exceso.

El Villacañas gana al Miguelturreño y sale del descenso (2-0)

Volvió a ganar el conjunto villacañero después de acumular cuatro derrotas consecutivas. Los de Pedro Velasco, quién se estrenaba hoy en el banquillo toledano, se colocan 14º con 29 puntos, dos más que el descenso.

A pesar de que empezaba el Villacañas con una parada de Javi López en el primer minuto, las siguientes ocasiones serían para el cuadro toledano. Dos goles anulados y dos ocasiones de Loren y Mazzochi fueron los avisos para lo que llegaría a continuación. Pocos minutos antes del descanso, Carlos Díaz de penalti y Fran Simón, hacían los dos tantos del partido que serían definitivos para la victoria villacañera. En la segunda mitad, el Miguelturreño se quedó con un jugador menos por la expulsión de Juan y el Villacañas volvió a tener las ocasiones más claras del partido, Moha remató un balón a la madera y en los últimos minutos Mazzochi, Aitor Rubio, Lázaro y Panocha volvieron a perdonar el tanto que hubiera significado la goleada para su equipo. Tras la derrota, el Miguelturreño sigue con su mala racha y es penúltimo con 13 puntos, a 16 de la salvación.