Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN RFEF

1-1 | El Marchamalo no logra aguantar el resultado con uno más y empata ante el Real Murcia

Los castellano-manchegos se adelantaron en el marcador y jugaron más de 30 minutos en superioridad numérica.

23 enero, 2022 19:13

El Marchamalo se ha dejado dos puntos ante el Real Murcia tras empatar (1-1), después de ir por delante en el marcador y jugar más de 30 minutos con uno más.

La primera parte fue poco vistosa, con falta de juego y muchas interrupciones. Además, salió desconectado el Marchamalo, pero el Murcia no logró adelantarse. Sin embargo, en el minuto 26’, Marín, cometió un penalti por mano, que transformó Álvaro Hernáiz para adelantar a los castellano-manchegos en el marcador.

Segundo tiempo

La segunda parte estuvo marcada por la expulsión del jugador del Murcia Marín, en el 58’. A partir de ese momento, el Marchamalo se dedicó a intentar aguantar el 1-0, pero la pegada y los galones de un histórico como el Murcia salieron a relucir y Carrasco igualó el encuentro en el 67’.

Empate que sabe a poco para un Marchamalo que acarició la victoria frente a un mítico del fútbol español. Reparto de puntos, por tanto, que sigue dejando al equipo gallardo como colista del Grupo V de la Segunda RFEF.