Tablas en el Villacañas-Almansa y victoria del At. Albacete en Miguelturra

Dos partidos de la jornada 19ª de Tercera División se han adelantado a la tarde de este sábado.

8 enero, 2022 19:25

Villacañas 1-1 Almansa

Reparto de puntos entre Villacañas y Almansa en su primer partido del año. Ambos conjuntos, que no disputaron la jornada intersemanal por gozar de descanso en el caso del Villacañas y positivos covid en su rival Manchego en el del Almansa, sellaron un empate que no les sirve para despegarse de la zona peligrosa de la clasificación.

Tras una primera parte en la que no se movió el marcador, los locales gozaron de una oportunidad inmejorable para adelantarse en el 49' en un penalti forzado por Aitor Rubio. Sin embargo, el portero del Almansa adivinó las intenciones de Chata y repelió el lanzamiento. Más puntería iba a tener Panocha en el 65' tras un buen disparo.

Sin embargo, la alegría para los locales iba a durar poco. Apenas tres minutos después, Paco Tomás aprovechaba un saque de esquina para lograr el 1-1.

Los esfuerzos del Villacañas para buscar el gol del empate se multiplicaron cuando en el 80' el Almansa se quedaba con un futbolista menos por la expulsión de Abellán. Pese a este contratiempo, el equipo almanseño aguantó y logró rascar un punto de Las Pirámides.

Miguelturreño 1-3 At. Albacete

En el otro encuentro que se ha disputado en la tarde de este sábado, el Atlético Albacete no ha fallado en su visita al Miguelturreño, una de las cenicientas del grupo.

El filial se adelantó muy pronto en el marcador por medio de Rodri (6'). Todavía en la primera parte, el Reño logró la igualada pero el árbitro anulaba el tanto por fuera de fuera. Justo antes del descanso, los visitantes se quedaban con un futbolista menos por la expulsión de su portero Laja

Pese a estar en inferioridad, los albaceteños lograban abrían diferencias por medio de Carlos García en el 55', mientras que Samu sentenciaba en el 63' haciendo el 0-3. El gol del Miguelturreño lo anotaba Maikel en el último minuto del partido.