Encuentro entre el Toledo y el Alzira. Foto: CD Toledo

Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN RFEF

Toledo y Calvo Sotelo pierden en casa y Marchamalo consigue su primera victoria en Segunda RFEF

Los de Javi Sánchez y Darío Martín cayeron en dos partidos en los que mostraron una buena versión, pero acusaron la falta de gol.

31 octubre, 2021 19:29

Toledo 1–2 Alzira

El Toledo cae derrotado frente al Alzira (1-2) en el Salto del Caballo en el estreno de Javi Sánchez al mando del equipo. Los locales no pudieron empezar bien la etapa post-Merino, con una nueva derrota en un partido en el que el Toledo ofreció una buena cara y lo dio todo hasta el final.

Desde el inicio, el Toledo mostró que podía ofrecer más juego del que venía mostrando. No obstante, no fue suficiente, ya que, en el 23’, Marenyà aprovechó una mala defensa de los de Sánchez para hacer el primero. Poco después, en el 31’, Zarzo hacía el segundo, tras una gran jugada de los visitantes.

Ya en la segunda parte, Bikoue recortó distancias, en el 83’. Con el 1-2, el Toledo se volcó arriba para empatar la contienda, pero no pudo lograrlo.

En líneas generales, imagen muy distinta, pero sin sumar puntos, hecho que hace que el equipo siga colíder del grupo V de la Segunda RFEF. Ovación, sin embargo, de la afición toledana a unos jugadores que, pese a la derrota, no han bajado los brazos.

Calvo Sotelo Puertollano 0–1 Eldense

Nueva derrota del Calvo Sotelo Puertollano, esta vez, frente al Eldense en el Cerrú (0-1). Los locales fueron muy superiores en un partido en el que no estuvo Darío Martín, debido a la sanción.

La falta de puntería condenó a los locales, que fueron mejores durante todo el partido, pero que están achacando la falta de gol. El marcador no se inauguró hasta el 72’, cuando Ortuño aprovechó un rechace desde fuera del área, con un disparo raso potente que acabó en el fondo de la portería.

Siguió intentándolo el Calvo Sotelo e, incluso, disputó los últimos minutos con uno más, ya que el árbitro sacó la roja para el portero del Eldense, tras un balón en profundidad que disputaba Osama y que provocó la segunda amarilla para el cancerbero, que salió muy fuerte del área.

No fue suficiente y los de Darío vuelven a pagar la falta de contundencia en las áreas.

Marchamalo 2-0 Mar Menor

El Marchamalo ha conseguido los primeros tres puntos de su historia en La Solana en la Segunda División RFEF tras derrotar al Mar Menor (2-0).

El equipo salió con defensa de tres y el experimento salió bien ya que, desde el inicio, los locales fueron superiores. En la primera parte no hubo goles.

Ya en la segunda mitad, Iván Lean marcó el primero en el 55’. El segundo lo hizo Josemi Cerro en el 65’, para sentenciar el partido y dar una victoria histórica al Marchamalo.