Conquense, Quintanar y Villacañas se llevan los tres puntos en la tarde del domingo en Tercera

San Clemente, Villarrubia y Miguelturreño han sido los rivales.

31 octubre, 2021 19:09

San Clemente 1-4 Conquense

El Conquense ha derrotado a domicilio al San Clemente (1-4) en un partido con un ritmo trepidante y que ha dejado muchos goles.

La primera parte comenzó con el equipo local mandando en el partido y con los visitantes metidos atrás. Sin embargo, una falta muy bien lanzada por Fran Oller, que fue el mejor del partido, adelantó al Conquense para cambiar el rumbo del encuentro, en el 28’.

Ya en la segunda parte, una contra de libro del Conquense acabó con gol de Verdejo, en el 64’. No se rindió el San Clemente, que anotó el primero en el 81’, de los pies de Chan.

Sin embargo, no fue suficiente, ya que Mozo, en el 93’, hizo el tercero para los visitantes. A punto de terminar, en el 95’, Gabri puso el cuarto en el marcador para hacer más grande la brecha.

Quintanar del Rey 2-0 Villarrubia

El Quintanar del Rey ha derrotado en casa al Villarrubia (2-0) para quedarse con los tres puntos de un partido muy igualado, en el que la expulsión de Juanma Acevedo fue vital para el devenir del mismo. Partido muy trabado que deja al Quintanar segundo en la tabla y, a la vez, saca de las posiciones de play-offs al Villarrubia.

En la primera parte, Megías adelantó a los locales con un potente cabezazo, en el 40’. Dos minutos después, Acevedo fue expulsado e hizo que los visitantes jugaran todos los segundos 45 minutos con uno menos.

Ya en el segundo tiempo, Megías, de nuevo, en el 57’, aprovechó un partido que estaba roto para quedarse solo delante del portero y sentenciar el partido.

Miguelturreño 1-2 Villacañas

Villacañas terminó llevándose los tres puntos frente al Miguelturreño (1-2), en un partido muy igualado que remontaron los visitantes en los 10 últimos minutos.

Los locales fueron los encargados de hacer el primer gol, que llegó en el 42, después de un balón colgado al punto de penalti. Sin embargo, la ventaja no fue suficiente y los locales no aguantaron. En el minuto 82, aprovechó el centro tras una gran jugada de Alex González y empató el partido. Se le hizo muy largo el encuentro a los locales y, ya en el descuento, de nuevo puso el 1-2 final, después de una gran jugada de Lázaro.