Captura de pantalla de CMMPlay (Luis Cervantes)

Fútbol TERCERA DIVISIÓN

2-3 | Segunda victoria del Huracán Balazote a costa del Almansa

14 noviembre, 2020 20:32

El Huracán Balazote ha registrado la segunda victoria de la temporada por 2-3 en su visita al Paco Simón de Almansa.

Los de José Luis Fuentes comenzaron a encarrilar la victoria en la primera mitad. Justo antes del descanso, rompía la igualada dejando a los suyos en franquicia de cara la segunda parte.

En los segundos 45 minutos, el choque entre los dos equipos albaceteños se abrió y no tardaron en llegar los goles. En el 66', Juanan abría distancia para los suyos, pero doce minutos después Víctor Martí volvía a meter al Almansa en el partido con el 1-2.

En la recta final de partido, los de Balazote volvieron a estar más acertados y un ex del Almansa, Héctor Faura, firmaba el tercer gol para el Huracán que se antojaba definitivo pese a que poco después Agus maquillaba el resultado poniendo el 2-3 definitivo.