Fútbol PARTIDO APLAZADO

2-3 | El Calvo Sotelo Puertollano recupera la sonrisa a costa del Guadalajara

1 noviembre, 2018 10:31

El Calvo Sotelo Puertollano se llevó los tres puntos del Pedro Escartín de Guadalajara al ganar al equipo local por 2-3 en el partido de la quinta jornada de liga que en su día se aplazó por las labores de resiembra del verde guadalajareño.

Los de Andrés Viñas, que pese a estos tres puntos siguen en descenso directo a Preferente, cortaron una mala racha de cinco partidos en los que tan solo habían sumado tres empates, mientras que el Guadalajara volvía a morder el polvo de la derrota cuatro jornadas después.

El primero en golpear fue el Calvo Sotelo. Apenas se había superado el minuto 20 cuando Iván Limón aprovechaba una mala cesión de Rodri para hacer el primer gol de la noche. Sin embargo, la alegría duró poco a los industriales, ya que diez minutos después Samu batía a Kike Reguero con un gran remate a la escuadra (1-1).

La locura de un primer tiempo en el que no paraban de pasar cosas, continuó con el 1-2 del Puertollano apenas cinco minutos después también por medio de Iván Limón, mientras que todavía antes del descanso el Guadalajara disfrutaba de un penalti en el que Jony no acertó a batir a Kike Reguero.

Tras el paso por vestuarios, los locales volvían a empatar. En esta ocasión fue Kaore el encargado marcar el 2-2 y volver a meter a su equipo en el partido.

Con el partido totalmente abierto, los puertollaneros daban el golpe definitivo con el tercer gol de Iván Limón (2-3), héroe de la tarde para los azulones y verdugo del CD Guadalajara, que además terminó el partido con un futbolista menos por la expulsión de Giachero.