Fútbol Sala SEGUNDA DIVISIÓN

0-4 | Incontestable victoria para el Valdepeñas en casa del Lugo

12 noviembre, 2017 11:17

Con oficio supo hacerse con una victoria incontestable el FS Valdepeñas en casa del Prone Lugo. El cuadro ciudadrealeño se apuntó el triunfo por un cómodo 0-4 que evidenció su superioridad en la pista gallega.

Eso sí, al cuadro vinatero le costó cogerle la temperatura al encuentro en un choque al que entró algo frío. Por ello, los primeros minutos se caracterizaron por las imprecisiones, razón por la que los cancerberos apenas tuvieron trabajo. Con todo, mediada la primera parte, Juanan se encargó de romper el hielo con el 0-1 para los valdepeñeros. El propio Juanan y Dani Santos disfrutaron de oportunidades para incrementar la renta visitante, pero se llegó al descanso con el solitario 0-1.

Sentencia tras la reanudación

Tras el paso, los de Leo Herrera salieron con otro talante más dominador. Así, en el ecuador de la segunda mitad, un contragolpe bien llevado por Caio Alves lo acabó convirtiendo Zamo en el 0-2. Las cosas se le ponían muy bien al Valdepeñas, más aún cuando el Lugo cometió la quinta falta.

Así, con viento favorable, encontró el cuadro ciudadrealeño la sentencia, al meter Juanan la punta de su bota dentro del área para firmar el tercero de la tarde. Con el Lugo jugando de cinco, Mimi aprovechó uno de sus primeros errores en defensa para establecer el definitivo 0-4 que le sirvió los tres puntos a un Valdepeñas que sigue en línea ascendente.