Brahim se lleva el balón en el partido ante la Real Sociedad.

Brahim se lleva el balón en el partido ante la Real Sociedad. REUTERS

Real Sociedad 0 - 1 Real Madrid, La Liga | Güler le da la victoria al Real Madrid

Los blancos se hicieron con el triunfo en Anoeta gracias a un solitario tanto del futbolista turco.

Las claves del partido

- El plan del Madrid con Mendy: descanso y 'mimos' en Valdebebas para llegar pletórico a Múnich

- Bellingham, novedad de última hora para jugar contra la Real Sociedad y Rodrigo es baja por gripe

- Real Sociedad - Real Madrid, LaLiga: horario y dónde ver por TV el partido de fútbol

1. 23:26 Alberto Marcos ¡Hasta aquí el Real Sociedad - Real Madrid!

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro de la jornada 33 de La Liga entre la Real Sociedad y el Real Madrid. Los blancos se llevan la victoria de Anoeta gracias a un solitario gol de Arda Güler que les acerca al título un poco más. De hecho, si el Barça no gana este fin de semana, el Madrid podría cantar el alirón en la próxima jornada. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 23:17 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Ancelotti: "No hemos venido de paseo"

"Todo el mundo pensaba que veníamos a pasearnos aquí. Estoy muy orgulloso de los jugadores porque han tenido un compromiso y una actitud que sólo ellos tenían. Querían seguir ganando para mantener la buena dinámica. Ha sido desde este punto de vista espectacular".

3. 23:16 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Ancelotti, sobre Courtois y Militao

Militao y Courtois, contra el Bayern: "Tienen opciones. Lo vamos a evaluar. Lo importante es que Militao ha demostrado volver a su mejor nivel poco a poco. Ahora tiene tiempo para mejorar y estamos muy contentos en este sentido".

4. 23:14 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Ancelotti: "Güler se queda"

Habla Ancelotti sobre Güler: "Creo que todos lo han hecho muy bien. Ha tenido una buena actitud en el campo, compromiso y ha luchado y ha marcado un gol. Va a ser un jugador nuestro en el futuro y no hay duda de que él se va a quedar aquí el próximo año".

5. 23:08 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Rumbo hacia La Liga

Con este triunfo, el Real Madrid aumenta hasta los 14 puntos al menos de manera provisional su ventaja con respecto al FC Barcelona, su máximo perseguidor. Esto hace que los blancos estén mucho más cerca de proclamarse campeones de La Liga. Ya puedes leer la crónica del partido aquí.

6. 22:59 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡¡Final del partido!!

(0-1) | ¡¡Final del partido!! ¡Se acaba el encuentro en Anoeta y el Real Madrid se lleva una nueva victoria gracias al solitario gol de Arda Güler. Los blancos firman un partido sin brillo pero muy efectivo y agrandan la brecha con respecto al Barça hasta los 14 puntos. Tiene media Liga en el bolsillo el equipo de Ancelotti.

7. 22:53 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Cinco minutos más

90' (0-1) | Se van a jugar 5 minutos más de tiempo añadido en Anoeta. El partido ha entrado en una fase un tanto intrascendente, pero la Real lo va a intentar hasta el final.

8. 22:47 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Último cambio en el Real Madrid

84' (0-1) | Agota los cambios Carlo Ancelotti en este partido. Se marcha Luka Modric y entra en su lugar Lucas Vázquez, que viene de firmar dos partidos soberbios.

9. 22:43 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Qué ocasión para Oyarzabal!

80' (0-1) | ¡La ha tenido la Real Sociead para el empate! Buena acción individual de Oyarzabal atacando el espacio, se metió entre los centrales y en su definición, intentando hacer una vaselina, se encontró con unas piernas que desviaron la trayectoria del esférico.

10. 22:40 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Más cambios de Ancelotti

Hay dos cambios más en las filas del Real Madrid. Se marchan Fran García y Brahim Díaz y entran en su lugar Camavinga y Rüdiger.

11. 22:36 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Fuera de juego de Oyarzabal

73' (0-1) | Claro fuera de juego de Oyarzabal, que había anotado el empate para la Real Sociedad. Un disparo de Zakharyan desde fuera del área encontró el toque final de Oyarzabal, pero estaba en clara posición de fuera de juego. Ni los jugadores donostiarras protestaron apenas la acción.

12. 22:30 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Cambios en el Madrid

68' (0-1) | Hay un doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Arda Güler y Ceballos para dejar su lugar a Fede Valverde y a Vinicius. Dos titulares que ingresan al terreno de juego.

13. 22:29 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Llegan los cambios

66' (0-1) | Llega el primer cambio del partido y lo hace la Real Sociedad. Se marcha Turrientes para dejar su lugar a Zakharyan. En el Real Madrid van a llegar pronto las sustituciones también.

14. 22:23 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | La Real lo sigue intentando

60' (0-1) | Sigue la Real tratando de llegar al área del Real Madrid, pero no ha vuelto a obligar a Kepa a intervenir, así que los blancos están gestionando mucho mejor la situación que en la primera mitad.

Modric controla el esférico ante la presión de la Real Sociedad.

Modric controla el esférico ante la presión de la Real Sociedad. REUTERS

15. 22:16 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Los blancos quieren más posesión

53' (0-1) | Al contrario que en la primera mitad, el Real Madrid está pisando campo contrario con mucha más facilidad. Las posesiones del equipo de Ancelotti son más largas y a la Real Sociedad le cuesta más recuperar.

16. 22:09 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Qué ocasión para la Real!

46' (0-1) | Ha comenzado también con fuerza la segunda mitad la Real Sociedad. Ha vuelto a ser Turrientes el protagonista de una nueva ocasión clarísima para el equipo donostiarra. Le pegó con el exterior en una preciosa volea, pero se encontró con un paradón de Kepa.

17. 22:07 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Arranca el segundo tiempo!

46' (0-1) | ¡Comienza la segunda mitad en Anoeta! Saltan los mismos 22 protagonistas al terreno de juego, por lo que ni Imanol Alguacil ni Ancelotti creen que tengan que tocar nada en sus respectivos equipos.

18. 21:49 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Final de la primera parte!

(0-1) | ¡Se termina la primera mitad en Anoeta! Manda el Madrid en el tiempo de descanso gracias a un solitario gol de Arda Güler en la única llegada de los blancos en estos 45 minutos. La Real Sociedad tuvo más protagonismo y oportunidades, pero no acertó y cuando lo hizo el VAR anuló el gol de Kubo por falta previa.

19. 21:47 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | 3 minutos de añadido

45' (0-1) | Se van a jugar 3 minutos más en esta primera parte. Se atendió a Joselu en el inicio y se revisó el gol anulado en el VAR.

20. 21:43 Alberto Marcos Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Últimos instantes de la primera parte

41' (0-1) | Entramos en el tramo final de esta primera mitad. La Real Sociedad lo sigue intentando y no ha acusado el golpe del Real Madrid.