Los jugadores del Real Madrid celebran un gol ante el Celta.

Los jugadores del Real Madrid celebran un gol ante el Celta. REUTERS

Real Madrid CF

Real Madrid - Celta, La Liga en directo | Goleada sin piedad de los blancos

El Real Madrid CF recibe al RC Celta de Vigo en un encuentro de la jornada 27 de La Liga. El partido dará comienzo a las 18:30 de este domingo 10 de marzo de 2024.

Las claves del partido

Real Madrid - Celta de Vigo, fútbol: horario y dónde ver en TV el partido de la jornada 28 de La Liga

El fugaz paso de Benítez por el Real Madrid: crisis con Ramos y los 'cuentos' sobre Modric y Cristiano

El Celta de Vigo pone a prueba la reacción de un Real Madrid obligado a llevarse el triunfo

1. 20:49 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | ¡Gracias por estar ahí!

Aqui finalizamos la retransmisión del encuentro entre el Real Madrid y el Celta de Vigo que ha finalizado con una goleada de los blancos. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 20:26 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | ¡Final del partido!

90+4' (4-0) Se acabó el partido. Goleada del Real Madrid ante un Celta de Vigo que apenas ha puesto en peligro a los blancos. Vinicius adelantó a los blancos, después llegaron dos goles en propia en los últimos minutos y Güler puso la guinda en la última acción del choque.

3. 20:24 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | ¡GOOOOOOL DE GÜLER!

90+4' (4-0) Gooooll del Real Madrid. Gol de Arda Güler. Pase de Ceballos al espacio y el turco, tras sortear a Guaita, define a portería vacía.

4. 20:19 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | ¡GOOOOOOL DEL MADRID!

89' (3-0) Gooool del Madrid. Gol en propia de Carlos Domínguez. Centro de Vinicius desde la izquierda, Guaita falla en el despeje y el zaguero vigués se mete el balón en su portería.

5. 20:13 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | Doble cambio en el Madrid

83' (2-0) Doble cambio en el Real Madrid. Se retiran Brahim y Modric y entran en su lugar Kroos y Tchouameni. Gran ovación del Bernabéu a Modric.

6. 20:11 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!

80' (2-0) Goooool del Madrid. Gol de Rudiger. Córner botado por Modric desde la derecha, el alemán ha rematado al larguero y el balón ha entrado al fondo de la red después de tocar en Guaita.

7. 20:06 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | ¡Fuera Nacho!

75' (1-0) Casi marca el segundo gol el Real Madrid. Cabezazo de Nacho a la salida de un córner que se marcha por encima de la portería de Guaita.

8. 20:04 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | Mueve el banquillo Ancelotti

72' (1-0) Primer cambio en el Real Madrid. Se retira del terreno de juego Rodrygo y entra en su lugar Joselu.

9. 19:57 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | ¡Perdona Rodrygo!

67' (1-0) La ha tenido el Real Madrid. Ocasión clarísima de Rodrygo que remata muy centrado desde el interior del área. No logra aumentar la renta el equipo de Ancelotti.

10. 19:51 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | Mueve el banquillo Benítez

Primeros cambios en el Celta de Vigo en busca de reaccionar. Se retiran Bamba y Manu Sánchez para que entren Cervi y Allende.

11. 19:49 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | Casi marca Brahim

58' (1-0) La ha tenido Brahim. Buena acción individual del malagueño que, tras hacer una pared con Vinicius ha disparado algo centrado desde el interior del área. Se acerca el Real Madrid al segundo gol del partido.

12. 19:47 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | Amarilla para Vinicius y Mingueza

55' (1-0) Vinicius Jr y Mingueza han visto la amarilla. El lateral vigués la ha visto por un agarrón al brasileño cuando este se marchaba al contragolpe y Vinicius ha sido amonestado por empujar a su rival tras la acción.

Vinicius empuja a Mingueza.

Vinicius empuja a Mingueza. REUTERS

13. 19:43 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | Buen inicio de los visitantes

52' (1-0) Ha comenzado con mejor cara el Celta de Vigo esta segunda parte. Los vigueses tienen más posesión de balón y están acercándose al área del Madrid.

14. 19:36 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | ¡Comienza la segunda parte!

46' (1-0) Rueda de nuevo el balón en el Santiago Bernabéu. Juega el Celta que necesita meterse en el partido. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

15. 19:21 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | ¡Descanso en el Bernabéu!

45+1' (1-0) Llegamos al descanso en el Bernabéu. Buena primera parte del Real Madrid que se marcha con ventaja al descanso gracias a un gol de Vinicius. La ha tenido el Celta en la última acción de la primera parte, pero no ha logrado anotar un gol que hubiera hecho daño a los blancos.

16. 19:19 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | Amarilla para Camavinga

45+1' (1-0) Amarilla para Camavinga por una dura entrada a un jugador del Celta. Protestan los jugadores blancos la cartulina.

17. 19:11 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | Detiene Lunin el disparo de Aspas

38' (1-0) Primer acercamiento del Celta de Vigo. Remate de Aspas que detiene Lunin sin problemas. Intenta asomarse el equipo de Benítez que está siendo muy inferior al Madrid en esta primera mitad.

18. 19:07 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | ¡Rodrygo perdona el segundo!

35' (1-0) Casi marca el segundo gol el Real Madrid. Disparo de Rodrygo con la pierna izquierda desde el interior del área que detiene Guaita con el pie.

19. 18:58 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | ¡Casi marca Camavinga!

26' (1-0) Nueva acción de peligro del Madrid, otra vez Camavinga. Disparo del francés desde la frontal que se marcha cerca del poste izquierdo. Buena primera parte de los de Ancelotti.

20. 18:53 Guillermo Echeverría Real Madrid - Celta | ¡GOOOOOOL DE VINICIUS!

21' (1-0) Goooool del Madrid. Marca Vinicius Jr en una jugada llena de rebotes. Guaita ha detenido el cabezazo de Rudiger, ha tapado también el rechace de Vini, pero no ha podido con el segundo remate del brasileño. Se adelantan los blancos.