Dura derrota del Real Madrid en El Clásico contra el FC Barcelona. El equipo merengue no comenzó de la mejor manera y mostró debilidad defensiva desde el inicio. El cuadro de Xavi se hizo con la posesión y buscó los huecos en la zaga rival.

Aubameyang fue el primero en anotar. El Real Madrid, que tampoco se había acercado demasiado al área rival, se veía obligado a remontar. Pero lo peor estaba por llegar. En la salida de un córner, Araújo remató sin oposición de cabeza y puso un 0-2 que ya de por sí era muy difícil de remontar.

Con Vinicius perdonando una clara ocasión ante Ter Stegen, el Barça acabaría sentenciando con un tanto de Ferran Torres solo ante Courtois y un polémico gol de Aubameyang en el que la defensa del Real Madrid se quedó quieta pensando que se pitaría fuera de juego. El VAR acabó dando válida la diana.

• 6 de 37

Pierre-Emerick Aubameyang celebra su segundo gol en El Clásico, el cuarto del FC Barcelona

• 7 de 37

• 8 de 37

Ferran Torres celebra su gol al Real Madrid, el tercero del FC Barcelona en el partido

• 9 de 37

Los jugadores del Barça hacen piña para celebrar el gol de Ferran Torres al Real Madrid