SEGUNDA DIVISIÓN B | JORNADA 1

En directo | Real Madrid Castilla - Las Palmas Atlético

2 - 0
RM CASTILLA vs UD LAS PALMAS ATLÉTICO
13' Seoane / 32' Franchu
  1. 13:48 26 de agosto, 2018

93' Final del partido

Final del partido en el Alfredo Di Stéfano. 3 primeros puntos para el Castilla en un encuentro que se resolvió en la primera parte con los goles de Seoane y Vinicius. Buenas sensaciones las que ha dejado el conjunto entrenado por Solari en su debut en competición oficial.

2. 13:45 26 de agosto, 2018

90' Tres minutos de añadido

Se llega al minuto 90 en el Alfredo Di Stéfano y el colegiado añade 3 minutos en un partido que va a significar los tres primeros puntos para el filial madridista. En los últimos minutos lo intenta el filial canario pero sin poner en apuros a la zaga blanca.

3. 13:39 26 de agosto, 2018

84' Muy cerca el Castilla del tercero

Casi llega el tercero para el Castilla en el Alfredo Di Stéfano. Internada por banda de De Frutos que cedió atrás paara Seoane que desde la frontal del área disparo raso y el cuero se marchó fuera muy cerca del palo derecho de Josep.

4. 13:37 26 de agosto, 2018

82' ¡Ocasión para el Castilla!

Pase filtrado para Dani Gómez que buscó recortó hacia el centro y al no encontrar posición de remate cedió atrás paar que el balón terminase en los pies de Alberto que recortó muy bien dentro del área y su remate fue rechazado por Josep y un defensa.

5. 13:35 26 de agosto, 2018

80' Minutos finales

Se llega a los 10 últimos minutos en el Di Stéfano con el mismo marcador, el Castilla vence por 2 goles a 0 y todo apunta a que se va a llevar los tres puntos en esta jornada. El filial canario se ha hecho con el control del juego fruto del resultado, aunque sus ataques no están llevando ningún peligro para Luca.

6. 13:32 26 de agosto, 2018

77' Empuja el filial canario

Durante estos minutos el filial canario busca acortar distancias buscando la portería de Luca a través de balones largos y segundas jugadas. Los blancos por su parte se defienden y parecen tener controlada la situación en todo momento.

7. 13:27 26 de agosto, 2018

73' Cambio en el Castilla

Tercer y último cambio en el Castilla. Se retira ovacionado el debutante Vinicius tras un partido en el que ha dejado detalles de la gran calidad que atesora y deja su lugar en el campo para que entre con el número 15, De Frutos.

8. 13:26 26 de agosto, 2018

71' Cambio en ambos equipos

Por parte del Castilla se retira el goleador Feuillassier y entra con el número 17 Alberto. En el conjutno canario se marcha con el número 6 Josemi y entra en el terreno de juego con el 18, Yoel.

9. 13:20 26 de agosto, 2018

66' Primera ovación para Vinicius

El público del Di Stéfano ovaciona a Vinicius después de un gran detalle técnico del pbrasileño para deshacerse de dos rivales y continuar con la jugada, que terminó en falta sobre el '11'.

10. 13:19 26 de agosto, 2018

65' Las Palmas Atlético busca el empate

Se suceden tímidos acercamientos por parte del conjunto canario que busca recortar distancias en un partido que el Castilla parece tener controlado.

11. 13:16 26 de agosto, 2018

61' Cambio en el Castilla

Primer cambio del Castilla. Se retira con el número 9, Cristo y entra en su lugar con el 18, Dani Gómez. Cambio de piezas que no tendrá mucha influencia en lo táctico ya que ambos jugadores actúan en la punta de ataque.

12. 13:14 26 de agosto, 2018

59' No hay acercamientos

Primeos minutos de la segunda parte en la que ninguno de los dos conjuntos está sabiendo hacerse con el control del juego y por ello no se están viendo acercamientos claros.

13. 13:08 26 de agosto, 2018

53' Tarjeta amarillas para Jesús Fortes y Dani Fernández

El colegiado balear ha mostrado una cartulina amarilla para un jugador de cada conjunto, la de Jesús Fortes por cortar claramente una contra blanca. Por su parte la de Dani Fernández por una falta en el centro del campo.

14. 13:03 26 de agosto, 2018

45' Comienza la segunda parte

Comienza la segunda parte en el Alfredo Di Stéfano. Los de Solari parten con dos goles de ventaja gracias a Seoane y Feuillassier. El conjunto canario ha realizado un doble cambio en el que se han marchado Carlos González y Erik Expósito y han entrado al terreno de juego Cedrés y Álvaro Rivero.

15. 12:46 26 de agosto, 2018

45' Descanso en el Di Stéfano

Muy buena primera parte del Castilla que se marcha a vestuarios venciendo por 2 goles a 0 después de los tantos de Seoane en el 14 y de Feuillassier en el 32. No ha sido hasta elde  final los primeros 45 minutos cuando el filial blanco se ha hecho con el control de la posesión, en un partido en el que de momento Vinicius no está conectando mucho con el juego.

16. 12:41 26 de agosto, 2018

41' Falta peligrosa para Las Palmas Atlético

Falta al borde del área blanca muy escorada a la izquierda que puso Josemi. Su centro fue despejado por Fidalgo y el rechace cayó a un jugador de Las Palmas que disparó desde el borde del área, pero resolvió con seguridad atrapando Luca.

17. 12:38 26 de agosto, 2018

37' Amarilla para Feuillassier

Amarilla polémica para Feuillassier después de una discusión con un jugador de Las Palmas Atlético por desplazar el balón.

18. 12:33 26 de agosto, 2018

32' ¡Gol de Feuillassier!

Golazo de Feuillassier. Centro pasado desde la izquierda que llegó al argentino que recortó a su par y con una gran volea casi sin ángulo, puso el segundo tanto en el marcador y abrió distancia para el Castilla.

19. 12:31 26 de agosto, 2018

31' Amarilla para Cristo

Tarjeta amarilla para Cristo después de una falta en el centro del campo. Lanzó la falta Las Palmas Atlético y resolvió muy bien Luca despejando el balón tras el centro.

20. 12:29 26 de agosto, 2018

28' Pide penalti Las Palmas Atlético

Buena diagonal de Jesús Fortes que terminó despejando la defensa madridista gracias a un gran esfuerzo de Dani Fernández para recuperar la posición y ganar el balón en la pugna con el jugador contrario. Pedían penalti los amarillos en la acción y el árbitro decretó que continuase el juego.