Cristiano Ronaldo celebra su gol al Eibar

Fútbol

Así votaron los usuarios de Valora Fútbol a Cristiano Ronaldo durante el Eibar - Real Madrid

El delantero luso suma y sigue. Fue el mejor del Real Madrid en la visita a Ipurua y no cesa en su carrera hacia el Pichichi. Abrió la lata con un pase perfecto de Modric y remató el triunfo con un cabezado imparable. Los usuarios de Valora Fútbol así lo certificaron en sus votaciones llegando a rozar el nueve de valoración.

11 marzo, 2018 11:34

El Real Madrid se llevó los tres puntos de un campo complicado como Ipurua. Los de Zidane se adelantaron pero un bajón puntual permitió a los locales anotar el gol del empate. Sin embargo, el equipo merengue cuenta con un factor diferencial como es Cristiano Ronaldo. El luso fue el mejor de todo el partido y con su doblete oposita al Pichichi de La Liga.

El portugués estuvo en continuo ascenso durante todo el partido. Empezó activo en un inicio bastante flojo del equipo. Pero en cuanto tuvo la oportunidad castigó. Dos toques de Modric y un pase perfecto del croata fueron suficientes para ponerle un balón de oro a Cristiano. El delantero controló a la perfección y batió al arquero en el minuto 35. Ahí se produjo el primer ascenso en valoración de los usuarios de Valora Fútbol. Tras la salida del descanso, al Madrid le costó engancharse al encuentro y Ronaldo no logró destacar: bajó hasta el seis y pico en los primeros diez minutos. Eso quedó en el olvido en cuanto recuperó su forma. Marcó el 1-2 definitivo en el 84 y terminó rozando el 9 de valoración.