Jugada polémica de Casemiro en Ipurúa

Fútbol

Las sobradas de Carrusel Deportivo con Casemiro y Keylor

Carrusel Deportivo ha aprovechado las dos jugadas polémicas del Real Madrid contra el Eibar para generar controversia entre sus oyentes. Desde el programa deportivo han pedido un penalti por una acción de Casemiro y la expulsión de Keylor Navas por escurrirse e impactar contra un jugador rival dentro del área.

10 marzo, 2018 16:38

El Real Madrid se fue de Ipurúa con 1-2 en el marcador gracias a dos goles de Cristiano Ronaldo. Ambos equipos lucharon por los tres puntos, el conjunto vasco no pudo con los de Zidane. Aunque no hubo mucha polémica en el duelo liguero, Munuera Montero ha sido protagonista en un par de ocasiones en las que Carrusel Deportivo aprovechó para generar controversia.

En el minuto 23, los futbolistas del Eibar reclamaron a Munuera Montero un penalti de Casemiro por mano dentro del área. Sin embargo, el colegiado no señaló la pena máxima. En esta acción, Carrusel Deportivo también pidió la pena máxima a favor del conjunto vasco.

a05b38d6-3224-4644-8f89-a78028c51ad0

Posteriormente, en el minuto 74, Keylor Navas tocó balón, se escurrió y su pie impactó con la rodilla del futbolista rival. Pese a despejar el esférico, el árbitro dejó seguir el encuentro. Sin embargo, Carrusel Deportivo también aprovechó para pedir la cartulina roja al guardameta costarricense y que el Real Madrid se quedara sin portero. Estos comentarios no han pasado desapercibidos en Twitter