Selección de Brasil

Fútbol

Vídeo | Marcelo se sale con Brasil y marca un golazo a lo Asensio

Marcelo fue el gran protagonista del triunfo de Brasil ante Japón por 3-1. El madridista marcó un golazo con la derecha desde fuera del área y jugó 58 minutos. Casemiro completó el partido. Neymar, que falló un penalti, y Gabriel Jesús los otros goleadores de la selección canarinha.

10 noviembre, 2017 15:39

Brasil venció 3-1 y sin problemas a Japón en Lille en partido amistoso. La selección canarinha dominó un encuentro en el que sobresalió Marcelo. El madridista fue el autor del 2-0 con un misil desde fuera del área similar al que marcó su compañero Marco Asensio al Real Madrid contra Las Palmas. El lateral disputó 58 minutos, mientras que Casemiro jugó todo el encuentro.

INCREIBLE GOLAZO DE MARCELO (0-2) Japón vs Brasil | 10/11/2017 by footbie.com

Neymar fue el autor del primero tanto del choque de penalti y después fallaría otra pena máxima. Gabriel Jesús puso el tercero y Makino maquilló el resultado en la segunda mitad.