penal

penal

Fútbol

Penalti no pitado a Cristiano: Benoit Bastien, el árbitro, no da una

Nueva jugada polémica en contra del Real Madrid. Cristiano Ronaldo ha caído en el área sin que Benoit Bastien, el colegiado francés del partido, sancionara la acción con la pena máxima.

13 septiembre, 2017 22:02

El Real Madrid ha empezado como un tiro la segunda parte del partido de Champions League que le enfrenta al APOEL. El conjunto blanco, liderado por Cristiano Ronaldo, ha marcado el 2-0, y podría ser un marcador mucho más abultado.

Y es que el árbitro del encuentro, Benoit Bastien, no ha pitado un claro penalti sobre el portugués, que se disponía a disparar buscando su tercer gol, cuando un defensor del APOEL le ha hecho una dura entrada sobre el pie de disparo.

No olvides que puedes votar la actuación del colegiado y del resto de jugadores durante el partido gracias a Valora Futbol y El Bernabéu.

Cristiano Ronaldo durante el último entrenamiento antes del debut en Champion by footbie.com