Toni Kroos, el jugador del Real Madrid más destacado ante el Levante Foto: Manu Laya / El Bernabéu

Fútbol

MVP del Real Madrid - Levante: Kroos, fiabilidad alemana

Volvió el Real Madrid al Santiago Bernabéu después del parón de selecciones y no lo pudo hacer con victoria. El equipo blanco cosechó su segundo empate consecutivo en su estadio al empatar a 1 con el Levante. El equipo de Zidane creó muchas ocasiones de gol pero le falló la puntería. La mayoría de las jugadas de peligro salían de las botas de Toni Kroos y por ello es el justo MVP Valora El Bernabéu

9 septiembre, 2017 16:25

El Real Madrid volvió a tener poca puntería que le condenó a un nuevo empate. Encajó muy pronto el 0-1 y tuvo que ir a remolque todo el partido. Empató en el minuto 36 y el conjunto dirigido por Zidane buscó el gol de la victoria en la segunda parte pero no lo consiguió. Tampoco ayudó la actuación del colegiado Hernández Hernández que no señaló un claro penati sobre Theo Hernández y expulsó injustamente a Marcelo.

El mejor del partido contra el Levante fue el alemán Toni Kroos. Es el jefe del mediocampo del Madrid y se volvió notar. Formó en el doble pivote con Marcos Llorente y ambos mandaron en la medular. De sus botas nació el único gol de los blancos en el partido. Sacó un córner al punto de penalti que remató Sergio Ramos, Raúl rechazó la pelota como pudo y Lucas Vázquez aprovechó el balón suelto para marcar a placer el 1-1. Y a punto estuvo de marcar el gol de la victoria en el último minuto pero su disparo dio en el poste y se marchó fuera. Una pena porque hubiese sido la rubrica perfecta para un gran partido suyo que le ha servido para ser el Premio MVP Valora El Bernabéu.