LIGA ENDESA | JORNADA 17

Baskonia - Real Madrid, baloncesto en directo: resultado y estadísticas del partido de Liga Endesa

El Baskonia se enfrenta al Real Madrid de baloncesto en el encuentro de la jornada 17 de la Liga Endesa ACB. El partido se disputará hoy domingo 7 de enero de 2024, a las 18:30.

Sergio Rodríguez, en el calentamiento.

Sergio Rodríguez, en el calentamiento. REAL MADRID

Menos de dos días después de jugar ante el Anadolu Efes el primer encuentro de la historia de la Euroliga que se decidió tras más de dos prórrogas -cuatro en este caso-, el Real Madrid visita en la Liga Endesa al Baskonia con la obligación de dejar a un lado el cansancio acumulado para seguir sumando victorias.

Los hombres de Chus Mateo, que esta semana ya habían jugado a domicilio contra el Barça en la máxima competición europea, han disfrutado de un día de descanso tras el exigente choque contra el cuadro turco y por tanto llegarán a Vitoria sin haber podido preparar la cita de forma específica.

Pese a ello se confía en que la buena dinámica que arrastra el equipo en lo que va de curso, donde acumula 34 triunfos y solo 3 derrotas, sirva de gasolina e impulso para competir ante un rival que pelea por colarse entre los equipos que disputarán la Copa del Rey, objetivo que logrará matemáticamente ganando.

El partido comenzará a las 18:30, hora peninsular española, de hoy domingo 7 de enero de 2024. El encuentro de jornada 17 de la Liga Endesa de baloncesto podrá seguirse en televisión a través de la retransmisión de Movsitar+ Deportes y, por supuesto, en EL ESPAÑOL les ofreceremos una completa narración del encuentro acompaña de datos y estadísticas en tiempo real. Siga el Baskonia - Real Madrid en directo con nosotros.