EUROLIGA | JORNADA 28

Real Madrid 95-91 Valencia, la Euroliga: resultado, narración y estadísticas del partido

El Real Madird de baloncesto venció al Valencia Basket en el Pabellón Wizik Center de Madrid en la 28ª jornada de la Euroliga de baloncesto.

Mario Hezonja inicia un ataque contra Valencia Basket en Euroliga

El Real Madrid sufrió para conseguir la victoria por 95-91 ante un Valencia con opciones hasta el último segundo, en la que el argentino Gabriel Deck fue decisivo al salir al rescate de su equipo. El ala-pívot del conjunto blanco terminó como el MVP gracias a sus 26 créditos de valoración.

Los de Chus Mateo hicieron una buena primera mitad y se marcharon nueve puntos arriba al descanso gracias a un brillante Hezonja y un aguerrido Rudy Fernández. Sin embargo, un pésimo tercer cuarto marcado por las decisiones arbitrales igualó una contienda que se decidió dentro de los últimos dos minutos.