ACB | JORNADA 21

Obradoiro 78-84 Real Madrid, la Liga Endesa: resultado, narración y estadísticas del partido

El Real Madrid se llevó una importante victoria de la cancha del Obradoiro y se queda como líder en solitario de la clasificación.

Obradoiro - Real Madrid, la Liga Endesa en directo

El Real Madrid se llevó una gran victoria en su visita a la cancha del Obradoiro y aprovechó el pinchazo anterior del FC Barcelona para quedarse como nuevo líder en solitario de la Liga Endesa.

Los de Chus Mateo salieron en tromba a la cancha y cimentaron su victoria en una sensacional primera parte, ya que se marcharon 14 puntos arriba después de los dos primeros parciales. Los gallegos reaccionaron en la segunda mitad, es cierto, y volvieron a ajustar el marcador, pero los madridistas tuvieron la situación controlada en todo momento y terminaron sumando un nuevo triunfo.