EUROLIGA | JORNADA 13

Bayern Munich 64-68 Real Madrid, la Euroliga en directo | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El Real Madrid consigue una trabajada victoria ante el Bayern de Munich en la Euroliga con una gran actuación de Walter Tavares.

Walter Tavares ante el Bayern Munich

El Real Madrid volvió este martes a la senda de la victoria en la Euroliga, después de que días atrás el Mónaco acabase con su racha de seis consecutivas, imponiéndose a domicilio (64-68) a un Bayern de Múnich que intimidó desde el perímetro y no se rindió. [Crónica | El Real Madrid consigue una trabajada victoria ante el Bayern en Euroliga con un gran Tavares]

Arrancó el partido con dos triples, uno de Hunter para los locales y otro de Williams-Goss para los visitantes. No fueron casos aislados ya que en el primer cuarto el fuego lejano se convirtió en costumbre, con unos y otros castigándose sin miramientos.

Así, quince de los primeros veinte puntos germanos llegaron desde el perímetro ante un rival que no se encogió. Los blancos entraron en el juego y, si bien no fueron capaces de replicar los guarismos en el otro aro, lo compensaron con un gran Tavares en la zona. Los datos al final de los primeros diez minutos reflejaron dieciocho lanzamientos de tres entre ambos conjuntos, ocho transformados, y únicamente un tiro libre.