Carroll en el partido frente al Alba de Berlín de pretemporada.

Baloncesto

El Real Madrid arrasa al Alba de Berlín en su estreno en pretemporada

Los hombres de Pablo Laso han pasado por encima del Alba de Berlín (79-51) en su estreno en el Torneo de la Costa del Sol y peleará por hacerse con el trofeo ante Unicaja este sábado a las 20:30 horas. Felipe Reyes y una de las incorporaciones, Causeur, han sido los más destacados.

8 septiembre, 2017 22:50

El Real Madrid de Baloncesto ha debutado a lo grande en la pretemporada. Victoria ante el Alba de Berlín por 79-51 con un Causeur que lideró el ataque con 16 puntos sin fallo. Felipe Reyes también realizó un buen partido, sumando 12 puntos y 5 rebotes.

El partido no comenzó de la mejor manera. El primer cuarto acabó 12-15, prueba de que era el primer partido de pretemporada. Pero en el segundo cuarto, el Madrid se desató. La victoria se empezó a gestar a partir estos minutos, en los que el parcial fue de 26-7 favorable a los blancos y el marcador 36-22-

MISMA DINÁMICA TRAS EL DESCANSO

El tercer cuarto fue más igualado, con continuas rotaciones de Laso para mantener la intensidad. Pero de nuevo, en los últimos diez minutos, el Real Madrid marcó la diferencia. 22 puntos de los merengues, frente a los 11 de los alemanes, dejarían el marcador definitivo 79-51. Tras este espectacular debut, el equipo de Pablo Laso se jugará el Torneo de la Costa del Sol ante Unicaja, este sábado 9 de septiembre a las 20:30 horas.