1. 22:39 27 de enero, 2019

¡Final del partido!

El Real Madrid se lleva la victoria ante el Espanyol tras un gran encuentro, aunque la expulsión de Varane complicó los minutos finales. Lea aquí la crónica completa.

Gareth Bale celebra su gol al Espanyol REUTERS

2. 22:34 27 de enero, 2019

91' Tarjeta amarilla para Courtois

Por tardar mucho en sacar de puerta.

3. 22:33 27 de enero, 2019

90' ¡Cuatro minutos de añadido!

4. 22:32 27 de enero, 2019

89' Tarjeta amarilla para Nacho

El central madridista llegó tarde a cortar la contra perica.

5. 22:29 27 de enero, 2019

85' Tarjeta amarilla para Álex López

Por una falta por detrás sobre Lucas Vázquez.

6. 22:26 27 de enero, 2019

82' ¡GOL DEL ESPANYOL!

Golazo de Rosales, que recibe un balón en largo a la espalda de la defensa, controla con el pecho y fusila a Courtois. El colegiado lo anuló en un inicio por fuera de juego, pero el VAR lo concedió. Lea aquí la noticia completa.

Marcelo rompe el fuera de juego en el segundo gol del Espanyol

7. 22:21 27 de enero, 2019

78' Amarilla perdonada a Melendo

El canterano perico hizo una entrada por detrás sobre Reguilón, sin opción de jugar balón, pero el colegiado no le amonesta.

8. 22:20 27 de enero, 2019

76' Agotan sus cambios ambos equipos

En el Espanyol, que haces unos minutos se había ido Leo Baptistao por Piatti, entra Melendo por Darder. Por parte del Real Madrid se retira Modric y entra Marcelo. Reguilón pasa al centro de la zaga.

9. 22:17 27 de enero, 2019

74' ¡La saca bajo palos Carvajal!

Se relajó Casemiro y llegó la mejor ocasión del Espanyol, que aprovecha su superioridad numérica para achuchar.

10. 22:15 27 de enero, 2019

72' ¡Expulsado Varane!

El francés ve la roja por derribar a Piatti por detrás en la frontal del área madridista. ¡Se queda con diez el Madrid! Lea aquí la noticia completa.

Falta de Varane a Piatti

11. 22:13 27 de enero, 2019

70' ¡Para Diego López!

Otra obra de arte de Benzema, que deja el balón para que Carvajal dispare sin oposición. El portero del Espanyol frena lo que está siendo un vendaval madridista.

12. 22:11 27 de enero, 2019

67' ¡GOOOOOOOOL DE BALE!

¡El galés llega y besa el santo! ¡Pared entre Benzema y Lucas Vázquez que finaliza con Bale controlando el balón en el área perica! ¡Se da media vuelta a la perfección y fusila con la zurda para firmar la goleada!

13. 22:08 27 de enero, 2019

64' Un cambio en cada equipo

Por parte del Real Madrid se retira Vinicius y entra Bale, que vuelve de lesión. En el Espanyol se retira Dídac y entra Rosales.

14. 22:02 27 de enero, 2019

59' ¡Por poco Benzema!

A punto de marcar el hat-trick el francés, que tras recibir un gran pase entre líneas de Modric ejecutó un disparo que se marchó rozando el palo.

15. 22:00 27 de enero, 2019

57' ¡Qué jugada de Benzema!

Impresionante el francés, dejando sentados a varios rivales hasta poner un pase entre líneas para Modric. El disparo del croata es repelido en una muy buena parada de Diego López. ¡Hubiera sido un golazo!

16. 21:59 27 de enero, 2019

56' ¡Fuera Kroos!

Disparo lejano del alemán que se marcha lamiendo la cepa del palo.

17. 21:57 27 de enero, 2019

53' Se duele Mario Hermoso

Parece que Vinicius le ha dado un pisotón fortuito al central del Espanyol, a quien tienen que atender las asistencias médicas.

18. 21:52 27 de enero, 2019

49' Juego trabado

Muchas faltas por parte de ambos equipos en estos primeros minutos de la segunda parte.

19. 21:49 27 de enero, 2019

¡Comienza la segunda parte!

Y ojo, que lo hace con cambio en el Real Madrid. Sergio Ramos parece que no podrá continuar y es sustituido por Nacho. Pone el balón en juego el Espanyol.

20. 21:39 27 de enero, 2019

Reflexiones al descanso

Recital de Karim Benzema, que además de los goles ha dado una lección magistral de fútbol en esta primera parte. Buenos minutos también de Vinicius. El Espanyol tuvo un leve tramo de igualdad en el juego, pero por lo general ha sido muy inferior al conjunto blanco.