YOUTH LEAGUE | 1/4 DE FINAL

Hoffenheim - Real Madrid Juvenil A: siga en directo el partido de la Youth League

4 - 2
HOFFENHEIM vs JUVENIL A
8' Geschwill / 12' Stojilkovic / 74', 91' Linsbichler   18' Alberto / 85' Pedro Ruiz
  1. 19:59 3 de abril, 2019

Final

Se acabó el sueño del Real Madrid Juvenil A. Un campo impracticable dejó sin aspiraciones al conjunto madridista. El equipo alemán venció por 4-2 y jugará la Final Four de la Youth League.

2. 19:56 3 de abril, 2019

Final

Hoffenheim 4-2 Real Madrid Juvenil A.

3. 19:54 3 de abril, 2019

Minuto 90

Sentenció el partido el Hoffenheim debido a una contra. Doblete de Linsbichler que anotó con todo a su favor.

4. 19:51 3 de abril, 2019

Minuto 90

GOL DEL HOFFENHEIM, GOOOL DE LINSBICHLER.

5. 19:47 3 de abril, 2019

Minuto 85

Vaya error del portero del Hoffenheim. Pedro Ruiz recogió el rechace que dejó y no falló con todo a su favor. Pues un gol más y hay milagro en forma de prórroga.

6. 19:46 3 de abril, 2019

Minuto 86

GOOOOL DEL JUVENIL 1, GOOOOL DE PEDRO RUIZ.

7. 19:44 3 de abril, 2019

Minuto 85

Cinco minutos para el final del partido. El equipo blanco lo intenta, pero necesita un milagro en forma de dos goles para forzar la prórroga.

8. 19:40 3 de abril, 2019

Minuto 80

Amarilla para el Hoffenheim. La vio Elmkies.

9. 19:39 3 de abril, 2019

Minuto 75

Anota el tercer gol el Hoffenheim. Le jugó una mala pasada al Juvenil A el agua en el campo... Recuperó la pelota el equipo alemán y puso el Linsbichler el tercer gol con mucha suerte. Toco antes en un defensor blanco y la pelota se coló en la portería de Altube.

10. 19:36 3 de abril, 2019

Minuto 74

GOOOL DEL HOFFENHEIM, GOOL DE LINSBICHLER.

11. 19:36 3 de abril, 2019

Minuto 71

La que acaba de perdonar el Hoffenheim. Otto, que no estaba en fuera de juego, intentó una vaselina que se fue fuera.

12. 19:35 3 de abril, 2019

Minuto 69

Segundo cambio en el Hoffenheim. Entra Linsbichler y se retira Stojilkovic.

13. 19:31 3 de abril, 2019

Minuto 68

El Juvenil A intenta colgar balones aéreos a Pedro. Remató el delantero madridista, pero detuvo la pelota Klein.

14. 19:25 3 de abril, 2019

Minuto 66

Primer cambio en el Hoffenheim. Se marcha Onana y entra Landwehr.

15. 19:24 3 de abril, 2019

Minuto 62

A punto de marcar Fran García. Su centro se envenenó y a punto estuvo colarse la pelota en la portería alemana.

16. 19:23 3 de abril, 2019

Minuto 60

Primer cambio en el Juvenil A. Entra Pedro Ruiz y se va Moha.

17. 19:20 3 de abril, 2019

Minuto 59

Se intenta estirar ahora el Hoffenheim. Remató Stojilkovic, pero su disparo se fue a la derecha.

18. 19:15 3 de abril, 2019

Minuto 55

Definitivamente el equipo blanco se ha hecho dueño y señor del partido. Nada que ver con el inicio de la primera parte donde fue superior el conjunto alemán.

19. 19:12 3 de abril, 2019

Minuto 53

Apareció Gelabert. Se resolvió en el área alemán el jugador madridista y su disparo se marchó rozando el palo de Klein.

20. 19:08 3 de abril, 2019