SEGUNDA B | JORNADA 26

Real Madrid Castilla - Real Valladolid B: siga en directo el partido del grupo I de 2ºB

3 - 2
RM CASTILLA vs VALLADOLID B
27' Dani Gómez / 51' De Frutos / 93' Cristo   69' El Hacen / 86' Waldo
  1. 21:20 23 de febrero, 2019

94' Final del partido

El colegiado decreta el final del encuentro que ha acabado con un gol en el descuento de Cristo que le da tres puntos a los blancos.

2. 21:19 23 de febrero, 2019

93' ¡Gol del Castilla!

Cristo aprovechó un rechace dentro del área para poner por delante a su equipo de nuevo.

3. 21:12 23 de febrero, 2019

86' Empata el Valladolid B

Waldo convierte la pena máxima engañando por completo a Luca y hace el gol del empate.

4. 21:11 23 de febrero, 2019

86' Penalti para el Valladolid B

El colegiado decretó la pena máxima en un salto de Augusto con un jugador visitante.

5. 21:09 23 de febrero, 2019

83' El Castilla busca mantener la ventaja

Manolo Díaz ha dado entrada a Jaume en detrimento de Seoane buscando controlar más la parcela central con un jugador con un perfil más defensivo y así conseguir mantener la ventaja que les de los tres puntos.

6. 21:03 23 de febrero, 2019

76' Manolo Díaz mueve el banquillo

El técnico madridista introduce efectivos como Ayoub o Augusto buscando dar aire fresco al equipo para mantener la ventaja que ostenta.

7. 20:55 23 de febrero, 2019

69' ¡Gol del Valladolid B!

El conjunto visitante recorta distancias gracias al gol de El Hacen que definió a la perfección desde dentro del área ante un Luca que nada pudo hacer.

8. 20:50 23 de febrero, 2019

63' El Castilla busca el tercero

Los madridistas están sabiendo aprovechar las pérdidas del Valladolid B y a la contra buscan hacer el tercer tanto del encuentro.

9. 20:37 23 de febrero, 2019

51' ¡Llega el segundo del Castilla!

De Frutos amplía la ventaja para los madridistas aprovechando un rechace en la frontal del área. El extremo madridista fusiló a Samu y coloco el segundo en el marcador.

10. 20:35 23 de febrero, 2019

49' ¡La que ha tenido el Valladolid B!

Muy buenos los primeros minutos del filial pucelano que no ha empatado el encuentro de milagro. Quique remató solo en el área pequeña un centro desde la banda derecha y sorprendentemente lo mandó fuera.

11. 20:32 23 de febrero, 2019

45' ¡Comienza la segunda parte!

Dan inicio los últimos 45 minutos del encuentro y el Castilla los afronta con ventaja en el marcador gracias al solitario tanto de Dani Gómez en el minuto 27.

12. 20:17 23 de febrero, 2019

45' Descanso del partido

Jugadores a vestuarios en el Alfredo Di Stéfano. El Castilla se marcha con ventaja gracias al solitario gol de Dani Gómez.

13. 20:15 23 de febrero, 2019

45' ¡A punto de hacer el segundo Cristo!

Muy cerca de ampliar la ventaja estuvo el tinerfeño con un disparo desde la frontal buscando la escuadra, pero el guardameta realizó una gran intervención.

14. 20:08 23 de febrero, 2019

38' ¡Providencial Javi Sánchez!

El central madridista se lanzó al césped para cortar un envío que dejaba a Casi solo ante Luca.

15. 20:06 23 de febrero, 2019

35' El Valladolid B da un paso adelante

El conjunto pucelano a partir del gol madridista ha dado un paso adelante y pisa campo contrario en busca del gol.

16. 19:58 23 de febrero, 2019

27' ¡Gol del Castilla!

Gran jugada del Castilla que comenzó con un pase filtrado de Cristo para Seoane, que dentro del área y ante la salida del portero vio a Dani Gómez y le cedió el balón para que empujase a la red.

17. 19:53 23 de febrero, 2019

23' Primer disparo del Valladolid B

Los pucelanos han conseguido salir rápido tras robar y Pablo ha disparado desde la frontal, sin embargo, Luca atrapó con facilidad.

18. 19:50 23 de febrero, 2019

20' El Castilla controla el partido

El conjunto blanco tiene la posesión del balón, pero no consigue generar ocasiones de peligro ante un Valladolid B que se defiende bien.

19. 19:44 23 de febrero, 2019

14' ¡Ocasión del Castilla!

Primer disparo del encuentro del Castilla y a punto estuvo de marcar el conjunto blanco. Buena jugada en la que el balón acabó en los pies de Alberto que probó suerte desde la frontal y estuvo muy cerca de hacer el primer tanto.

20. 19:38 23 de febrero, 2019

6' Partido sin mucho ritmo

La lucha está teniendo lugar en la parcela central, ya que ninguno de los dos porteros ha tenido aún que intervenir. La presión alta del Valladolid está dificultando la salida de balón de los blancos.