SEGUNDA B | JORNADA 23

Unionistas de Salamanca - Real Madrid Castilla: siga en directo el partido del grupo I de 2ºB

0 - 2
UNIONISTAS CF vs RM CASTILLA
  14' Cristo / 59' Admonio p.p.
  1. 18:27 3 de febrero, 2019

95' Final del partido

El colegia decreta el final del encuentro y el Castilla vuelve a sumar tres puntos fuera de casa después de varios meses sin hacerlo.

2. 18:25 3 de febrero, 2019

93' ¡Sentencia el Castilla!

De Frutos redondea al goleada madridista aprovechando un rechace de Molina a un tiro de Cristo.

3. 18:19 3 de febrero, 2019

88' ¡Tuvo el cuarto Cristo!

A la contra el Castilla está teniendo las mejores opciones para seguir ampliando su ventaja. El tinerfeño recibió dentro del área y disparó, pero rebotó en un defensa y se marchó fuera por muy poco.

4. 18:06 3 de febrero, 2019

73' ¡Gol del Castilla!

No le duró la alegría a los locales, ya que tan solo un minuto después De Frutos ha marcado el tercero para el Castilla gracias a una gran jugada por banda derecha en la que se marchó de su par para pisar área y fusilar a Molina.

5. 18:04 3 de febrero, 2019

72' ¡Recorta distancias Unionistas!

Llano consigue recortar distancias gracias a un gol en una jugada a balón parado en la que batió a Belman por bajo.

6. 17:58 3 de febrero, 2019

68' El Castilla controla el partido

Tras el segundo gol de los madridistas, Unionistas no ha conseguido crear peligro y todo parece visto para sentencia, por lo que de acabar así el encuentro, el Castilla volvería a ganar fuera de casa 16 jornadas después.

7. 17:51 3 de febrero, 2019

59' ¡Llega el segundo del Castilla!

En la segunda jugada de un saque de esquina, Ayoub cedió a Augusto que en una exhibición de potencia se marchó de un rival para poner un centro chut que desvío Admonio con tan mala fortuna que introdujo el balón en su propia portería.

8. 17:47 3 de febrero, 2019

56' ¡Paradón de Molina!

Gran intervención del guardameta de Unionistas en una muy buena jugada trenzada por Cristo y De Frutos en la que el balón acabó en los pies de Seoane, que disparó, pero su remate se encontró con una gran mano del portero local.

9. 17:43 3 de febrero, 2019

52' Unionistas busca el empate

El conjunto salmantino ha salido en esta segunda parte decidido a conseguir el gol del empate y está dominando el encuentro.

10. 17:35 3 de febrero, 2019

45' Comienza la segunda parte

El colegiado decreta el inicio de los segundos 45 minutos en Las Pistas del Helmántico. El Castilla buscará certificar una nueva victoria y así lograr cambiar la mala racha del equipo fuera de casa.

11. 17:20 3 de febrero, 2019

45' Descanso en Las Pistas del Helmántico

El colegiado decreta el descanso del encuentro con el Castilla comandando el marcador gracias a un gran gol del pichichi Cristo en el minuto 14.

12. 17:19 3 de febrero, 2019

44' ¡La tuvo Seoane!

Contra de libro del Castilla que finalizó con un gran disparo de Seoane que se marchó rozando el palo de la portería defendida por Molina.

13. 17:17 3 de febrero, 2019

42' ¡Salvó Belman!

Buena jugada de Unionistas en la que Javi Navas consiguió controlar dentro del área para luego disparar. Todos cantaban en gol cuando Belman achicó muy bien y desvío el disparo.

14. 17:12 3 de febrero, 2019

36' Penalti no pitado al Castilla

Error del colegiado al no señalar un claro penalti sobre Cristo después de que le zancadillearan tras zafarse de un defensa del conjunto salmantino.

15. 17:08 3 de febrero, 2019

33' El Castilla busca controlar el partido

El conjunto blanco busca mantener la posesión para mantener a raya los embistes de Unionistas, que por su parte busca robar en posiciones adelantadas para generar peligro.

16. 17:01 3 de febrero, 2019

26' Unionistas da un paso adelante

El conjunto salmantino da un paso adelante en busca del tanto de la igualada y con una buena presión está consiguiendo robar balones en la salida de balón para así disfrutar de ocasiones.

17. 16:56 3 de febrero, 2019

20' Buenos minutos del Castilla

El conjunto blanco está desplegando un gran juego después del gol de Cristo y Unionistas no está consiguiendo inquietar a la defensa madridista.

18. 16:50 3 de febrero, 2019

14' ¡Gol del Castilla!

Abre el marcador el conjunto blanco gracias a un tanto de Cristo. El tinerfeño aprovechó un rechace para disparar desde la frontal del área y batir a Molina para poner por delante al Castilla.

19. 16:47 3 de febrero, 2019

11' Partido muy trabado

Ninguno de los dos equipos está logrando imponer su idea y dominar el encuentro, por lo que la batalla se está dando en el centro del campo y no se están viendo ocasiones.

20. 16:40 3 de febrero, 2019

5' ¡Ocasión para el Castilla!

A punto de hacer el primer tanto del partido el Castilla. Cristo recibió fuera del área, regateó para zafarse de sus rivales y disparó obligando a Molina a intervenir para despejar a córner.