1 - 4
CSKA MOSCÚ vs JUVENIL A
29' Zhironkin   3' Alberto / 20' Alberto / 44' Alberto / 57' Rodrigo
  1. 14:50 2 de octubre, 2018

90' Final del encuentro

Final del partido en Rusia. Tres puntos más para el Juvenil A de Dani Poyatos que se convierte en el líder indiscutible del grupo G y se acerca más al objetivo en esta fase, clasificarse directamente para los octavos de final.

2. 14:44 2 de octubre, 2018

86' ¡Pudo marcar el quinto Antonio Blanco!

El Juvenil A pudo ampliar aún más su ventaja si Antonio Blanco hubiese golpeado bien la balón. Gran jugada de Marvin por la derecha, cedió el balón atrás para el capitán que con toda la portería para él no acertó a conectar bien con el esférico.

3. 14:40 2 de octubre, 2018

82' El CSKA sigue teniendo el balón

Minutos en los que la posesión es para el CSKA pero no logran inquietar la portería defendida por Diego Altube que salió al campo por Moha Ramos.

4. 14:31 2 de octubre, 2018

74' El Juvenil A se relaja y da un paso atrás

Fruto de los tres goles de ventaja, el conjunto blanco da un paso trás y cede la iniciativa al equipo ruso para pasar a esperar atrás su oportunidad con los jugadores de refresco que han entrado.

5. 14:23 2 de octubre, 2018

64' EL CSKA se deja llevar en estos minutos

Parece que el CSKA se ha rendido ya y juegan sin ninguna fé. El orden defensivo y en la presión ha desaparecido y los blancos se encuentran más cómods aún.

6. 14:16 2 de octubre, 2018

57' ¡El cuarto del Juvenil A!

Golazo de Rodrigo para el conjunto blanco. Jugada que inicia Antonio Blanco que cede para Alberto y el '7' filtra un pase para Rodrigo que tras un gran control orientado definió a la perfección para hacer el cuarto del conjunto blanco.

Gol de Rodrigo Rodrigues, Juvenil A del Real Madrid, ante el CSKA Moscú

7. 14:08 2 de octubre, 2018

50' Continúa el dominio blanco

Misma tónica que en la primera parte en Rusia. Los blancos domian y juegan muy cómodos en campo rival mientras los rusos solo pueden defenderse.

8. 14:02 2 de octubre, 2018

45' Comienza la segunda parte

Dan comienzo los segundos 45 minutos entre CSKA y Juvenil A. Los blancos dominan el marcador por 1-3 y se afianzan en el liderato del grupo G.

9. 13:45 2 de octubre, 2018

45' Descanso en Rusia

El colegiado pita el descanso y los jugadores de ambos equipos se marchan a vestuarios. El conjunto de Dani Poyatos vence por 1-3 gracias al triplete del extremo Alberto.

10. 13:43 2 de octubre, 2018

44' ¡El tercero del Juvenil A!

Tercer gol del conjunto de Dani Poyatos justo antes del descanso. Jugada entre Alberto y Moha y tras un grave error de la defensa, el '7' blanco estuvo rápido para llegar al balón y fusilar al portero del equipo ruso.

Gol de Alberto, Juvenil A del Real Madrid, ante el CSKA Moscú

11. 13:38 2 de octubre, 2018

38' Pudo empatar el CSKA

El CSKA se encuentra cómodo saliendo a la contra y tras varios rechaces el balón el cayó a Schapovalov y el delantero disparó muy desviado tras recortar y encontrar una gran posición.

12. 13:36 2 de octubre, 2018

36' ¡La tuvo Pedro!

El Juvenil A busca el tercer gol con insistencia y en esta ocasión pudo anotar el tercero el delantero Pedro Ruiz. Pase filtrado que le dejó en buena posición pero llegó muy forzado y el portero achicó bien y consiguió desviar el toque con la puntera del '9'.

13. 13:34 2 de octubre, 2018

35' El Juvenil A sigue controlando el encuentro

El equipo de Dani Poyatos sigue dominando el encuentro a pesar del palo del gol en una decisión muy protestada por los jugadores blancos. El colegiado pitó cesión pero la jugada lo cierto es que deja muchas dudas.

14. 13:28 2 de octubre, 2018

29' ¡Gol del CSKA!

El CSKA de Moscú recorta distancias tras aprovechar un libre indirecto dentro del área después de que el árbitro decretase cesión del Juvenil A. Zhironkin anotó el gol tras fusilar desde el área pequeña.

15. 13:26 2 de octubre, 2018

26' ¡Al larguero Rodrigo!

El partido está siendo un auténtico aluvión de ocasiones por parte del Juvenil A. El conjunto blanco trenzó una gran jugada y el balón acabó rechazado y Rodrigo no se lo pensó y su disparo lo repelió el larguero.

16. 13:22 2 de octubre, 2018

23' ¡Tuvo el tercero Miguel Baeza!

Vaya monopolio ofensivo del conjunto blanco. Los rusos no consiguen salir de su campo y el equipo merengue estuvo a punto de hacer el tercero. Miguel Baeza recogió un rechace en la frontal del área y su volea la desvió el meta con una gran intervención.

17. 13:19 2 de octubre, 2018

20' ¡Segundo del Juvenil A!

Segundo gol del Juvenil A en Rusia y encarrilan el partido los de Dani Poyatos. Doblete de Alberto después de una gran jugada de los blancos. Pared entre Alberto y Rodrigo para que el '7' se plantase solo ante el portero y le batiese por bajo con la pierna izquierda.

18. 13:16 2 de octubre, 2018

17' El CSKA no pasa de su medio campo

Vaya dominio el que está ejerciendo el equipo de Dani Poyatos, el equipo ruso no pasa de su medio campo y está totalmente sometido a las largas posesiones de los merengues que a pesar de ello no inquietan al portero.

19. 13:11 2 de octubre, 2018

11' Primer acercamiento del CSKA

Primer acercamiento del CSKA a la portería defendida por Moha Ramos. El equipo ruso por fin consiguió salir de su campo y llegar a las inmediaciones del área de los blancos, pero la jugada acabó con un pobre tiro de Maradishvili que se marchó fuera.

20. 13:06 2 de octubre, 2018

7' Gran comienzo de partido del Juvenil A

Muy buen inicio de partido de los madridistas. Ya cuentan con un gol de ventaja y están dominando por completo el encuentro. El equipo ruso se dedica a defenderse y a intentar frenar las acometidas blancas.