El Real Madrid se estrenó este martes en la UEFA Youth League anotando la friolera de diez goles, superando su propio récord en el torneo. El conjunto de Guti disputó su primer partido frente al APOEL, el cual apenas tuvo oportunidades para generar peligro.

Los blancos abrieron el marcador en el minuto 18 fruto de su claro dominio. Dani Gómez anotó el primer tanto desde fuera del área, actuación que repitió en el minuto 25. Antes de que terminara la primera parte el encuentro quedó sentenciado con los tantos de De la Fuente y dos penaltis marcados por Baeza y de nuevo Dani Gómez.

La segunda parte del partido fue un calco del monólogo de la primera mitad. Zabarte, Pedro en tres ocasiones y, de nuevo Baeza cerraron el marcador. La contundente victoria supuso un récord para los blancos. aumentando en cuatro tantos su victoria mas amplia.

JUVENIL A 10 - O APOEL

Juvenil A: Moha Ramos, Zabarte, De la Fuente, Víctor, Jordi, César, Antonio, Miguel Baeza, Fran García (Pedro, 46’), Alberto (Moreno, 66’) y Dani Gómez (Vacas, 46’)

APOEL: Paraskevas, Sokratous, Karayiannis, Scottis, Adoni, Stylianides, Andreou (Veletinas, 78'), Polikarpou (Papoutsos, 51’), Grubac, Koukos y Okkaridis (Charalambous, 58’).

Goles: 1-0 (min.18): Dani Gómez; 2-0 (min.25): Dani Gómez; 3-0 (min.32): De la Fuente; 4-0 (min.41): Miguel Baeza, de penalti; 5-0 (min.43): Dani Gómez, de penalti; 6-0 (min.49): Zabarte; 7-0 (min. 62): Pedro; 8-0 (min. 71): Pedro; 9-0 (min. 77): Pedro; 10-0 (min. 83): Miguel Baeza.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Alfredo Di Stéfano (Valdebebas, Madrid). Correspondiente a la primera jornada del Grupo H de la UEFA Youth League.