Triunfo del Espanyol B 2-0 sobre el Ejea. Antes de este partido, ambos equipos venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Ejea se sitúa decimoquinto a la finalización del partido, mientras que el Espanyol B es sexto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Ezzarfani en el minuto 27 y la primera mitad concluyó 1 a 0.

En la segunda parte, el Espanyol B aumentó su diferencia y selló el encuentro con el último tanto de Ferran Brugué en el minuto 57, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 2-0 concluyendo así el duelo.

Tras la finalización del partido el Espanyol B ocupa el puesto sexto con 9 puntos, mientras que el Ejea se sitúa en decimoquinto lugar con 6.

En la siguiente jornada el equipo de Carlos Castro se enfrentará contra el Sabadell mientras que el Ejea se enfrentará contra el Ebro.

Espanyol B:Lopez, Torito, Adria, Iago, Lluis Lopez, Lozano, Sabater, Ezzarfani, Carlos Doncel, Bojan, Campuzano
Ejea:Loscos, Mingotes, Lucho, Andriu, Catalá, Laguarta, Ramón López, Moustapha, De Mesa, Nacho Lafita, Kevin Lacruz
Estadio:Ciutat Esportiva Dani Jarque
Goles:Ezzarfani (1-0, min. 27). Ferran Brugué (2-0, min. 57).