El Ebro y el Alcoyano empataron a cero en el partido celebrado este domingo en La Almozarra. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto zaragozano es último tras la finalización del partido, mientras que el Alcoyano es decimocuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Alcoyano (Braulio) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Alcoyano se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 6 puntos. El Ebro, llega al último con 3 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Ebro con el Ejea. Por su parte, el Alcoyano se medirá ante el Teruel.

Ebro:Salva, Amelibia, Ferrone, Diana, Tiago Portuga, Fernando, Javi Cabezas, Sergio Cortés, Raúl, Sandro Toscano, Dani Martínez
Alcoyano:Miguel Bañuz, Barreda, Hermosa, Tomás Ruso, Pajarero, Omgba, De Lerma, Vicente Pérez, Reyna, Hadzic, Braulio
Estadio:La Almozarra