El Rápido de Bouzas y el Fuenlabrada empataron a cero en el encuentro disputado este sábado en el Baltasar Pujales. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cinco derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto vigués es último tras la finalización del encuentro, mientras que el Fuenlabrada es cuarto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el encuentro se vió un total de una tarjeta amarilla, que fue para los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Díaz.

El Fuenlabrada se queda en la cuarta posición con 11 puntos y los de Jorge Otero Bouzos ocupan el último lugar con 1 punto tras la finalización del encuentro.

La próxima jornada el Rápido de Bouzas se enfrentará a la Ponferradina, mientras que el conjunto fuenlabrense disputará su partido ante el Pontevedra.

Rápido de Bouzas:Brais, Adrián, Cotilla, Iago López, Vitra, Armando, Javi Sánchez, Diz, Edgar, Carlitos, Pablo Antas
Fuenlabrada:Ander, Soti, Souley, Díaz, Marrero, Rabe Gbizie, Óscar Fernandez, Márquez, Jesús, Nteka, Javi Gomez
Estadio:Baltasar Pujales