Cartel del Argentina - Francia del Mundial de Qatar 2022

Cartel del Argentina - Francia del Mundial de Qatar 2022

Mundial de fútbol 2022 FINAL

¿Dónde ver el Argentina - Francia? Fecha, hora y TV de la final del Mundial de Qatar 2022

Argentina y Francia se enfrentarán el domingo 18 de diciembre en el Estadio de Lusail en la final del Mundial de Qatar 2022.

16 diciembre, 2022 20:33

Este domingo 18 de diciembreArgentina y Francia disputan en el Estadio de Lusail la final del Mundial de Qatar 2022. El partido comenzará a las 16:00 hora peninsular española. 

La Albiceleste y Les Bleus eran dos de las grandes favoritas antes de empezar el torneo. Por un lado, la finalista del Mundial de Brasil 2014. Por el otro, la campeona de la pasada edición de la Copa del Mundo Rusia 2018. Para llegar hasta aquí, los argentinos superaron a Croacia en semifinales, mientras que los franceses a Marruecos.

Un duelo entre Sudamérica y Croacia. Entre Leo Messi y Kylian Mbappé por el trono. Ellos dos son las grandes figuras de la final, pero a ambos les acompañan grandes estrellas mundiales. Desde Julián Álvarez o Lautaro Martínez a Antoine Griezmann u Olivier Giroud.

[La FIFA rechaza lanzar un discurso de Zelenski en la previa de la final del Mundial de Qatar]

El otro nombre propio de la final del Mundial de Qatar es el del árbitro: el polaco Szymon Marciniak. Internacional desde 2011, el colegiado estará acompañado por Pawel Sokolnicki y Tomasz Listkiewicz como asistentes. Mientras, el cuarto árbitro elegido es el estadounidense Ismail Elfath y el encargo del VAR, el también polaco, Tomasz Kwiatkowski.

¿Dónde es el Argentina - Francia?

La final del Mundial de Qatar 2022 entre Argentina y Francia del 18 de diciembre tendrá lugar en el Estadio de Lusail, con capacidad para 80.000 espectadores.

Horario de la final del Mundial de Qatar 2022 entre Argentina y Francia

Horario de la final del Mundial de Qatar 2022 entre Argentina y Francia

¿Cuándo y a qué hora es el Argentina - Francia? 

El partido tendrá lugar el domingo 18 de diciembre. En cuanto al horario, se disputará en España a las 16:00 horas. En México serán las 9:00h. y en Argentina las 12:00 h.

¿En qué canal de televisión se puede ver el Argentina - Francia?

En España podrá verse en televisión a través de La 1 de TVERTVE Play y Gol Mundial (dial 57). También se podrá ver online por la plataforma de Movistar+

También se podrá seguir el encuentro gracias a la cobertura que EL ESPAÑOL hará de la final del Mundial de Qatar 2022 entre Argentina y Francia.