Kagawa y De Bruyne en el Bélgica - Japón.

Kagawa y De Bruyne en el Bélgica - Japón. REUTERS

MUNDIAL 2018

Bélgica - Japón en vivo y en directo: Bélgica remonta con un gol en el 94' (3-2)

1. 21:59 2 de julio, 2018 FINAL

¡Nos despedimos! Espectacular partido entre Bélgica y Japón que deja a los europeos en cuartos con una remontada espectacular. Pasó del 0-2 al 3-2 en 25 minutos. Ahora, Bélgica se medirá a Brasil en cuartos de final.

Ha sido un placer contarles este vibrante duelo de octavos de final del Mundial de Rusia. Esto es el fútbol, esto es el Mundial. ¡Gracias, hasta la próxima!

2. 21:58 2 de julio, 2018 FINAL

Crueldad total para Japón. La selección asiática, que jamás ha jugado unos cuartos, tuvo muy cerca esa ronda. Llegó a ir ganando por 0-2 pero se ha diluido en los últimos 20 minutos. El último gol, con una contra de Bélgica espectacular, mata a una selección que mereció al menos la prórroga.

3. 21:57 2 de julio, 2018 FINAL

Lo que es el fútbol. INCREÍBLE. Bélgica ha ganado un partido que perdía a falta de 20 minutos por 0-2. Y ha vencido con un gol en el último minuto gracias a una jugada que nació de un saque de esquina Japón.

4. 21:55 2 de julio, 2018 FINAL

¡Se acabó! No hubo tiempo para más. El gol ha sido lo último que ha pasado. FINAL. Bélgica pasa a cuartos.

5. 21:54 2 de julio, 2018 Minuto 90+4

¡Espectacular! En el último minuto consigue la remontada total Bélgica. Ha sido una contra. De un córner de Japón nace el gol del milagro belga. Contragolpe perfecto, espectacular. Marcó Chadli, que cambió el partido desde que salió.

Bélgica 3-2 Japón.

6. 21:52 2 de julio, 2018 Minuot 90+3

¡GOOOOOOOOOL de Bélgica en el último minuto! ¡GOOOL de Chadl

7. 21:51 2 de julio, 2018 Minuto 90+2

Remate de falta de Honda casi desde el centro del campo que manda Courtois a córner.

8. 21:48 2 de julio, 2018 Minuto 90

Cuatro minutos de tiempo añadido.

9. 21:48 2 de julio, 2018 Minuto 89

¡Casi se marca Bélgica en propia puerta! Rechazó Witsel a su propia portería y tuvo que intervenir Courtois.

10. 21:45 2 de julio, 2018 Minuto 87

Disparo de Verthongen que para Kawashima con dificultad. Rechazó al centro, pero Fellaini, que estaba al rechace, estaba en fuera de juego.

11. 21:44 2 de julio, 2018 Minuto 86

¡PARADÓN de Kawashima! Salva ahora el portero japonés a su país. Y no solo fue una parada sino dos. Siempre de cabeza Bélgica. Remató primero Chadli, que era más fácil, pero die segundos después remató de cabeza también Lukaku y aquí paró muy bien Kawashima.

Sigue el Bélgica 2-2 Japón.

12. 21:41 2 de julio, 2018 Minuto 83

¡La conexión Kagawa-Honda ha estado cerca del 2-3! Ocasión clara de Japón.

13. 21:39 2 de julio, 2018 Minuto 81

Y segundo CAMBIO en Japón. Hace dos de golpe el seleccionador nipón. Se fue Haraguchi y entra en su lugar Honda.

14. 21:38 2 de julio, 2018 Minuto 80

CAMBIO en Japón. Se va Shibasaki y entra Yamaguch.

15. 21:36 2 de julio, 2018 Minuto 78

Cabezazo de Lukaku que se va fuera. Centró Chadli, que ha revolucionado el partido.

16. 21:35 2 de julio, 2018 Minuto 76

Remontó Bélgica. Hizo lo más difícil. En cinco minutos pusieron el empate y ahora a empezar otra vez, con algo más de 15 minutos por delante. Comienza otro partido.

17. 21:32 2 de julio, 2018 Minuto 74

Centró Hazard, que hizo un movimiento maravilloso con un recorte que mareó a su defensor, y cabeceó Fellaini llegando desde atrás, en el área pequeña. Perfecto cabezazo para emptara el partido.

Bélgica 2-2 Japón

18. 21:31 2 de julio, 2018 Minuto 73

¡GOOOOOOOOOL de Bélgica! ¡GOOOOL de Fellaini!

19. 21:31 2 de julio, 2018 Minuto 72

¡De Bruyne a córner! Contra eléctrica de Bélgica que acabó con un disparo del futbolista del City que sacó la defensa. Los belgas buscan el empate.

20. 21:28 2 de julio, 2018 Minuto 70

Error del portero Kawashima. Calculó mal y un débil cabezazo de Verthongen pone el 1-2. Estaba el jugador belga en el segundo palo, cabeceó sin saber muy bien si quería centrar o rematar y el balón se colocó en la portería debido a que el meta estaba muy adelantado.

Bélgica 1-2 Japón.