Leo Messi en el Argentina - Islandia.

Leo Messi en el Argentina - Islandia. REUTERS

Deportes

Argentina - Islandia en vivo y en directo: Messi falla un penalti y Argentina tropieza (1-1)

1. 17:05 16 de junio, 2018 FINAL

¡Esto ha sido todo en este partido! Pinchazo de Argentina, con un mal Messi, que empató ante Islandia y se preocupa la clasificación. Será muy importante el partido entre Croacia y Nigeria, también de este grupo D. Ese duelo será a las 21:00 horas. Antes, a las 18:00h, Perú - Dinamarca, del grupo C.

¡Hasta la próxima

2. 16:57 16 de junio, 2018 FINAL

El partido estuvo claramente influenciado por un penalti fallado por Leo Messi. El argentino sigue gafado con su selección. Tuvo la oportunidad de darle la victoria, pero erró la pena máxima en la segunda parte.

3. 16:55 16 de junio, 2018 FINAL

Incapaz de ganar Argentina a una Islandia que debutaba en el Mundial. La albiceleste se estrella en su debut y solo puede sacar un empate. Marcó Agüero, pero empató Finnbogason. Los dos goles en la primera parte.

4. 16:54 16 de junio, 2018 FINAL

¡FINAL! Empata Argentina ante Islandia. 'Pinchazo' de Messi. 1-1.

5. 16:54 16 de junio, 2018 Minuto 90+4

¡Falta para Messi! Último minuto de partido.

6. 16:51 16 de junio, 2018 Minuto 90+2

¡Fuera el disparo de Leo Messi! Lo sigue intentando, pero no le sale nada. Se fue fuera su remate. Argentina agoniza ante Islandia.

7. 16:49 16 de junio, 2018 Minuto 90

Cinco minutos de tiempo añadido.

8. 16:48 16 de junio, 2018 Minuto 88

CAMBIO en Islandia. Se va Finnbogason, autor del gol, y entra Sigurdarson.

9. 16:47 16 de junio, 2018 Minuto 87

¡Disparo de Mascherano desde fuera del área que para Halldórsson!

10. 16:46 16 de junio, 2018 Minuto 86

¡Paradón de Halldórsson! El meta de Islandia saca el segundo de Argentina en un disparo de Pavón. Ataca la albiceleste.

11. 16:43 16 de junio, 2018 Minuto 83

CAMBIO en Argentina. El último de Sampaoli, que saca a Gonzalo Higuaín en lugar de Meza.

12. 16:40 16 de junio, 2018 Minuto 81

¡Messi fuera! La ocasión más clara de Argentina. La típica jugada del argentina. Frontal del área, pegada al palo. Tantos otros días entró, hoy se pasó rozando la madera por fuera. ¡Lo tuvo Messi!

13. 16:37 16 de junio, 2018 Minuto 77

¡Pide penalti Argentina! Pavón cayó en el área, pero el árbitro no considera derribo suficiente para pitar penalti.

14. 16:36 16 de junio, 2018 Minuto 76

CAMBIO en Islandia. Se va Gunnarsson y entra en su lugar Skulason.

15. 16:35 16 de junio, 2018 Minuto 75

CAMBIO en Argentina. Se va Di María y entra Pavón.

16. 16:34 16 de junio, 2018 Minuto 74

Pierde un balón Messi. El argentino lo intenta todo, es el mejor con diferencia, tira de su selección... pero hasta ahora no le sale nada. Mal Leo, partido por ahora frustrante del futbolista del Barcelona.

17. 16:32 16 de junio, 2018 Minuto 72

¡Falta de Messi a la barrera!

18. 16:30 16 de junio, 2018 Minuto 71

¡Disparo de Banega que para Halldórsson!

19. 16:29 16 de junio, 2018 Minuto 69

Falta de Mascherano. El penalti le ha hecho daño a Argentina. El fallo de Messi ha dejado tocada a su selección.

20. 16:25 16 de junio, 2018 Minuto 66

¡Lanzamiento de falta de Messi que se va a arriba! Sigue el Argentina 1-1 Islandia en Moscú.