Rusia - Arabia Saudí, en vivo y en directo: arranca el Mundial

Mundial fútbol 2018

Rusia - Arabia Saudí, en vivo y en directo: la anfitriona mete miedo en su Mundial

1. 18:58 14 de junio, 2018 FINAL

¡¡¡¡¡Muchas gracias por haber seguido este directo y la jornada inaugural del Mundial en EL ESPAÑOL!!!!! Les recuerdo que podrán seguir el resto de encuentros aquí.

2. 18:55 14 de junio, 2018 MINUTO 90

¡¡¡¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!! Rusia gana el partido inaugural con goles de Gazinsky, Golovin, Cheryshev (2) y Dzyuba. Arabia Saudí, muy pobre (5-0). Les recuerdo que la anfitriona se las puede ver contra España en los octavos de final del Mundial.

3. 18:54 14 de junio, 2018 MINUTO 90

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOLLLL DE GOLOVIN!!!!!!!!!!!

4. 18:52 14 de junio, 2018 MINUTO 90

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOLLL DE CHERYSHEV!!!!!!!!!!

5. 18:47 14 de junio, 2018 MINUTO 86

Así han celebrado los jugadores rusos su tercer gol.

Dzyuba celebra el tercer gol de Rusia.

6. 18:46 14 de junio, 2018 MINUTO 83

Minutos intrascendentes. Rusia va a ganar el partido inaugural de su Mundial. Ojo, que puede ser la rival de España en cuartos de final.

7. 18:40 14 de junio, 2018 MINUTO 80

Dzyuba celebra el gol de Rusia.

8. 18:38 14 de junio, 2018 MINUTO 76

Me están gustando mucho los dos mediocentros de Rusia. Gazinskiy y Zobnin han trabajado muy bien. Los mejores en Rusia.

9. 18:35 14 de junio, 2018 MINUTO 73

Rusia sentencia el partido con su tercer gol. Comienza el Mundial de forma inmejorable. Eso sí,el resultado es engañoso: la anfitriona habría sufrido contra un equipo de más nivel.

10. 18:31 14 de junio, 2018 MINUTO 70

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOLLLLL DE RUSIA!!!!!!!

11. 18:31 14 de junio, 2018 MINUTO 68

Primer cambio en Rusia: entra Kuziaev y se marcha Samedov.

12. 18:27 14 de junio, 2018 MINUTO 64

Los aficionados hacen la ola en el estadio de Moscú. El partido, muy aburrido. Ni ocasiones ni juego. Arabia Saudí lo intenta, pero no tienen ni juego ni calidad para hacer un gol. Ni siquiera a Rusia.

13. 18:24 14 de junio, 2018 MINUTO 62

Primer cambio en Arabia Saudí: se marcha Ateef y entra Almuwallad.

14. 18:22 14 de junio, 2018 MINUTO 59

¡¡¡¡¡Ocasión de Arabia Saudí!!!!!!! Al Faraj cabeceó fuera. Está creciendo poco a poco Arabia Saudí.

15. 18:19 14 de junio, 2018 MINUTO 56

Ha perdido ritmo el partido. Pocas ocasiones, Rusia cómoda con los dos goles que ha marcado y Arabia Saudí incapaz de poner en peligro a los rusos.

Al-Jassim tirado en el suelo después de fallar una ocasión.

16. 18:17 14 de junio, 2018 MINUTO 53

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡OCASIÓN DE ARABIA SAUDÍ!!!!!!!!! Buen centro desde la derecha que no consigue rematar Al Jassam. El balón se marcha por la banda sin encontrar remtador.

17. 18:12 14 de junio, 2018 MINUTO 51

¡¡¡¡¡¡¡OCASIÓN DE SAMEDOV!!!!!!! Dispara desde fuera del área, pero se marcha por encima de la portería de Al-Mayoof.

18. 18:10 14 de junio, 2018 MINUTO 48

¡¡¡¡¡¡Ocasión para Rusia!!!! Llegó Smolov al borde del área, pero mandó a córner el balón la defensa de Arabia Saudí.

19. 18:06 14 de junio, 2018 MINUTO 46

¡¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!! Les recuerdo que Rusia se ha ido por delante en el descanso.

20. 18:05 14 de junio, 2018 DESCANSO

Ya saltan al césped los jugadores de Arabia Saudí y Rusia. Vamos a ver qué nos depara la segunda mitad...